みんなのレビューと感想「魔性ホストの愛従ドール~歌舞伎町の真ん中で処女喪失~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男の子はかっこよくて、女の子はかわいくて、個人的には良かったと思います。
話の内容も面白いと思いました。by 匿名希望- 0
天然?
つまみ食い読みなので、全話は読んでいませんが。
主人公は無垢?天然?というよりは、世間知らずのおバカさんという感じでした。
ホスト君も何故好きになった?主人公だけほわほわはしてますが、内容は少し可哀想なので、無理矢理とかが大丈夫な人が良いかと。by 匿名希望- 0
物語が進むのが早すぎるし女の子がちょっとおばかっぽい。言われたことをやりすぎておもしろみにかけるかなと思いました。
エロいシーンは絵がキレイだし見やすいと思う。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて内容も良かったです。天然でピュアすぎるヒロインが好みで、最後までほんわか楽しく読めました‼
絵がキレイ
天然系ヒロイン好きで、絵も綺麗なので読みやすかったですが、、途中ホストが酷くて少し辛くなりました、、まだ最後まで読んでませんが幸せな最後がいいな。
絵が綺麗な作家さんなので、普通の幸せなお話も読んでみたいです。by 匿名希望- 1
あまりお色気なくて、期待はずれ。
性ペットとしての役割がもっと濃密に描かれてるとよかったのに。
絡みがもっとほしかったです。by 匿名希望- 0
もはや、世間知らず。笑
あり得ない設定...と思っていたら身近にも同じようなこが...そう思って読み直してたら友達にも読ませるべきかもって思って勧めました。
Hなことに疎い友達にこんな目に遭いたくなかったら少しは知る努力をして!と教えるのにいいお話でした♪笑by さらんへ- 1
んー?
ド天然な主人公にどんどん惹かれていくホストのお話。
始まりはどことなく桜蘭高校ホスト部を匂わせる。
話の内容もなんとなく中途半端な感じで
主人公の天然さも可愛いと言うのか何と言うのか…。
エロさもそこまであるわけでもなく…。
んー。とにかく微妙でした。
良くもなく悪くもなくって感じです。by みぃ様- 6
ヒロイン可愛い!!
ド天然キャラなヒロインが苦手じゃなければ、絵はキレイだし、エッチシーンもキレイだしかなり満足できます。
ラストほんわか出来るのもこの作家さんの特徴ですよね。
エロくて可愛くてハピエンなのが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 8