みんなのレビューと感想「出口ゼロ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

出口ゼロ

なかよしといえば
    歳ばれそうですがセーラームーン、レイアース、不思議遊戯もだったかな?が浮かぶけど………なかよし連載とは思えない内容のでした。
    ブラック満載で面白かったです!!!
    続きが気になります!

とにかく主人公の女の子がカッコいい‼️ちょっと謎解き要素もあって、サスペンスホラー?な感じ( 〃▽〃)

絵が綺麗で読みやすい。読み始めは、女優目指して頑張る頑張る学園ストーリーかと思いきや、バトルロワイヤルだった。無料分読んで、ひたすら命懸けでお題の役演じてるけど
    普通の勉強部分とかほぼ無いのが寂しいかな。

ためし読みの箇所だけを見ると、夢に向かって一歩を踏み出す消去のサクセスストーリー…かと思いきや、実際に読んでみるとけっこうなえげつなさがあります。なるほど、出口ゼロとはこういうことだったのね…と。続きが気になってどんどん読み進められました。

面白い設定だけど

面白い設定だけど、ちょっと子供っぽいかも。絵も話の展開も大人には物足りない。
    でも設定やキャラの作り込みは中々良い出来で、10代の女の子が好きそうな感じ。

ちょっと不気味なサスペンス物?と思って読み始めたけど、かなり怖い(>_<)レディクイーンが‼
    絵は可愛くて、特殊な演技の勉強が出来る学校に入学したけど、そこはマジで怖い牢獄的な学校。演技が下手でミスすると、ライフが減って退学に‼
    でも本当は、精神崩壊して廃人みたいになる。
    立ち向かう学生達。その都度、演技に入るのでややこしくなるし、絵も怖い描写があるのでちょっと苦手。

もう少し

カアデミーのはなしですが、どうしても、映画のバトルロワイヤルやコロ先生などのようそがプンプンしたように、こじんてきにはかんじました。さくしゃはもしかして、ガラスのかめんふうをアレンジしたかったのかな?とかってにおもいつつ、無料ぶんをよんできましたが、主人公が今後もだんせいやく風に続くような浮けたのですが違うのかとガッカリしました。

おもしろい!!

女優を夢見て、俳優養成所に入る主人公。そこから、役になりきって、次々と与えられる試練に果敢に向かっていく強さに応援しながら読んでました。なかよしは小学生の頃に読んでいましたが、今はこんな漫画も掲載されているんですね。なんだか懐かしい気持ちになりました。先が気になるので追加購入しようか考えてます。オススメです!

ハラハラドキドキします

スリリングあってちょっとホラーな感じで次の展開が気になって無料分を一気読みしました!
    すっごく面白いです!
    登場人物がどの子も気になります!特に講師をしてる人物はめっちゃ怖いし、笑う所はもっと怖いです(笑)

昔のなかよしはもっとゆるーとしてて、かわいいお話だったけど、いまのなかよしはスリリングなタッチも描いてるんですね。
    この作品なら手に取りやすいかも。

んん〜、、

私は書籍で全巻読みました!!

6巻ぐらいまで買っていて、
    んん??ってなりました。😵😵
    途中で内容が分からなくて
    めちゃめちゃ困惑したのです
    が、少女マンガでのホラーの中
    では面白い方に入るのでは!!
    と思います😁😁

ゲームのルールとか人物がこんが
    らがちゃったのですが6巻まで
    買ったから最後まで!!って思って
    全巻購入しました!!
    絵は綺麗だと思います☺️☺️👍🏻