みんなのレビューと感想「先生はオモチャ」(ネタバレ非表示)

おいおい😿

面白かった☺
    絵はまあまあ、シチュエーションは👍
    教育的にはどうかという内容でしたが、結局両思いが解って良かったと思う。
    しっかり者の息子がすごい。
    無理やりのわりには、いい子が出来たと思う。

好き嫌い分かれそう

絵の表現力がまだまだで、何を書いてるのかわからない時がある。話自体は良いけど、絵がなぁー…と思ってしまいます。

氷室くん、Sキャラです。
    こんな年下の生徒がいたらドギマギしちゃいます、進路も同じ教職!
    こんな生徒がいたら先生も大変です。

年の差

教師と元生徒。両思いなのに教え子のために突き放そうとする健気さがたまりません!それでも諦めない教え子もえらい!

先生なのに年下にしか見えないのが気になったのはうちだけ??笑 まあでも結構胸キュンしたし全然面白かった

ちょっと、いや、かなり、オモチャにしすぎ(;´д`)とにかくエロが読みたいなら、面白いかも?でもキュンもあります

まあ、いいのだけど

実習生と現職の教員さんでの、職場でのHに良心の呵責がほぼゼロに見えるし、結果的に作家さんがそれで良しと示している点がすごく残念。
    どんな素敵な美男美女の設定でも、私的にはアウトだなぁ。

と思いつつ、ふわふわ恋愛ものとしては、読めてしまうのですが。

山口ねね先生の作品はけっこう好きで、かわいくて読みやすいと思います。特に男の人の書き方が好きなので、もっと読みたくなります。

作者さんは好きだけど

何だかんだ全部買ってしまいましたが、子供がいるお母さんと思うと共感まったくできませんが、作者さんの絵と相手のSっ気は好き

内容は好きなんですが、主人公の先生、男の子に流されすぎ。男の子、先生の事が好きだったからって、無理やり…。最後HappyENDだったからよかったけど。