【ネタバレあり】先生はオモチャのレビューと感想(4ページ目)

作者さんが好きで読ませていただきました。
    ストーリー自体はすごく好きです。
    切なくて、ドキドキして、心臓がぎゅっとなります。
    ただ、ところどころもう少しノーマルな感じでも良かったんじゃないかと思ったりもしました。

氷室くんがドSなのに一途でかっこいい♡そして瞬くんがめちゃめちゃ可愛い♡天使♡主人公が流されやすいようで、でも1人で頑張ろうとしてるのがいじらしい。

山口ねね、外れなし。

やっぱり、山口ねね先生は外れなしだと思います。作者買いですね。
    先生と元生徒の設定も、エロいですが、え?そうだったの?とビックリ!ただただエロくて面白かったです。満足!

続編がよみたいです🎵

作者さん買いです🎶4年越しの二人の思いが実り、キュンキュンしっぱなしの感動しまくりでした😆
    他の方のレビューにもありましたが、最初は、主人公が既婚者かバツイチかと思い、がっかり😵でも、瞬君が氷室君の子とわかり、感動でした😂
    続編が読みたくなるくらい素敵なお話でした✨

ねねさんの作品、大好きです。
    主人公が子持ちの設定に驚いた。でも、一生懸命で可愛いし、子ども最高(*≧∀≦*)

無題

紆余曲折がありすぎな気がする(笑)
    そして、流されすぎだわ。
    好きな相手にここまで流されるって、
    ある意味、最強な感じ(笑)

かわいくてえろくて好き!
    たださいごのほうでたぶんア○ル描写かなーと思えるところがあってちょっとひいた笑

色々と

あり得ない事だらけだけど山口先生ワールド炸裂で好きな作品です
    先生と生徒、子供までいたなんて知ったら誰だって驚くはず
    色んな玩具が出てきて、流石といった感じでした!

最初はドキドキしたけど、、

最初は意地悪すぎてドキドキしたけど、後半は優しさが全面に出ていて、最後まであっという間に読んじゃいました^^

設定は好き

シングルマザーなどのの設定は好きですが、もう少し話に深みを持たしてくれたらもっと楽しめたかなと思います。どちらかというとエロに重きを置いた作品なのかな?
    悪くはないですが、出会った頃の二人の話をもう少し深掘りしてくれたら、さらに感情移入できたかなと思います。