【ネタバレあり】先生はオモチャのレビューと感想(3ページ目)

内容は好きなんですが、主人公の先生、男の子に流されすぎ。男の子、先生の事が好きだったからって、無理やり…。最後HappyENDだったからよかったけど。

氷室くんが梓にあんなに入れ込む理由がわからないんだけど??
    瞬くんが可愛くて彼がハッピーになりそうな終わり方で良かったです。

ねね先生の作品はきゅんとする作品が多くて大好きです。
    先生と生徒の禁断の愛の結末。最終的には結婚して氷室くんの思いは報われたのかな?その前に話が終わってしまったので、そこだけ残念でした。

ギューッキュンってなるストーリーで、涙もろい私は早々に涙が出ました。ずっと思い続けてくれていた教え子にオモチャにされながらも、本気で愛してくれてる描写が、心がギューッてなりました。梓の子供は氷室に似ててドSだけどチョー可愛すぎる。斬新なストーリーだなって思いましたが、すらすら読めちゃいました♥️

彼のどSぷりがいい

年下彼氏と童顔高校教師のお話です。
    この年下彼氏が強引でどS。
    でも一途で、ただただ必至に彼女のことが好きなだけっていうのがいいです。
    彼女は「そんなんで教師つとまる?」って感じで頼りないけれど、教師として人として彼のことを真剣に考えてあげられる真面目な人です。
    若干の紆余曲折を経て結ばれますが、Hシーンが半端なく良いです。
    女の子がかわいい。
    副題のセンスが秀逸。ストーリーにも合ってます。

えっちだけど絵が可愛い。ストーリーは甘くてちょっと切ないけどハッピーエンド。
    ただ、こどもの前で致すのはちょっとどうなのかなと思う。

Sっぷりがいい

氷室が学生時代からずっとドSでたまらないです。漫画にしかいないようなイケメンでハイスペックですが氷室も梓も心理描写が多いため双方へ感情移入できます。ただ梓が状況的にかなり可哀想なので愛情はもっと前面に表してほしかった!どれだけ彼女が辛い思いをしてきたと思っているんだ!と氷室のドSっぷりに少し怒ってしまいました。でもハッピーエンドです!

泣きました

何回も読んで何回も泣きました(ToT)

山口ねね先生の作品は、ティーンズラブの中でも心理描写を丁寧に描かれているなと感動です\(^^)/

本当は愛しているけれど、愛しているからこそ彼の将来を考えて身を引く主人公の愛の深さに感動です(ToT)

私だったら、あんな風にはできない(ToT)

でも最後はちゃんと気持ちが通じるのでよかったです(^_^)

元々教師と生徒で、でも関係を持っててその時に出来た子どもがいたけど、先生は黙ってその子を産んで、彼と再開した時まだ彼は先生が好きで強引に迫って
    なんだか複雑な内容だけど、おもしろいです!
    エッチなシーンも沢山あるのでいいです

ねね先生さすがのドS炸裂です。
    息子の瞬くんが氷室くんにそっくりでスーパーでのくだりに笑ってしまいました。
    ちっちゃいのにママを守る気持ちに溢れていてけなげさに泣けました。