みんなのレビューと感想「先生はオモチャ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
相変わらずの抜けた主人公にドS男性の組み合わせ。まさかの子持ち!とは思ってなかったのでいい意味で裏切られました。
by mmmmmmx- 0
もうすでに子供がいて、しかも幼稚園て。か弱そうなのに1人でよく育てて、しかも彼には知らせず黙っているなんてすごい。
大好きな山口ねねさんのお話で、一気に読んでしまいました!とにかく氷室くん好きです!!!最初は振り回されてる感ありましたが、どんどん氷室ワールドに(笑)こんなに愛されているなんて幸せだろうなぁ~。
ヒロインがすごく強くてたくましい!
1人で子どもも育てて…
色々あったけど最後はハッピーエンドでよかったですby 匿名希望- 1
絵は好きだし、氷室くんが梓ちゃんをすごく好きなのがわかってよかったのだけど…もっと素直に大事にして欲しい!愛情表現がちょっと歪んでいて、ある意味タイトル通りだけど、惜しい感じがする。
けど、自分の息子だとわかったときのやりとりが素敵でした!
瞬くんがかわいくて健気でよい!by 匿名希望- 1
好きなタイプの話
強引だけど色々考えててくれてたとわかった時がきゅんとしました。先生と生徒…もどかしかったり辛かったり。
先生なりの生徒の幸せ
男としての相手の幸せ
好きだなぁこの話
離れてる間の話や続編が見たいです。by マメスケ- 0
山口先生の作品で主人公に子供がいるパターンは初のような気がします。珍しい試みでもしっかりラブラブイチャイチャの世界観はより一層濃く感じられました!
by メメ×カカ- 0
びっくり
びっくりするストーリー展開!
もっと無料試し読みを増やして欲しいな。
続きを読むのがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
一途な恋
エッチなのに泣けました。
瞬が泣くところは涙がじんわり・・・
Sで一途でイケメンで高スペックで、理想を詰め込んだお話しにハマりました!by ポパイポポ- 0
最高です!
やっぱねね先生の作品は損しないなと思いました。スパイシーアダムが1番好きです。氷室くんドS。そんな氷室くんが好きです。ねね先生ワールドに引き込まれます。