みんなのレビューと感想「先生はオモチャ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ止まりません💓

最初は相手の男の子の強引さにハラハラしましたが、次第にドキドキに変わり、止まらなくなりました😆
    やっぱり男の子は少し強引なくらいがドキドキしますね✨
    あと、二人の愛の結晶、瞬くんが生意気だけど可愛くて大好きです💕

好きなタイプの話

強引だけど色々考えててくれてたとわかった時がきゅんとしました。先生と生徒…もどかしかったり辛かったり。
    先生なりの生徒の幸せ
    男としての相手の幸せ
    好きだなぁこの話
    離れてる間の話や続編が見たいです。

微妙ですが

エッチな所がちょっといかがなものかなーと
    思う描写もありましたが、先生と生徒で出会い襲ってしまうというのも、ん?と思いましたが、お互いに一途に結局思っていたのは良かったなーと。

子供と3人の感じは可愛らしくて良かったです。

素敵

お互いが相手の事を凄く好き過ぎて
    噛み合わなくなるのがもどかしくて
    でもキュンキュンさせられました

相手の将来を考えて離れようとする彼女と
    それに気付かずまっすぐぶつかって行く彼にドキドキさせられました!

設定は好きです

氷室君は、超優秀。年下。S。でも、一途。ヒロイン梓はねね先生の王道の、ドジでトロいいじめがいのある女性。設定は好きですし、キャラクターもいきいきしていて、それなりに面白いですが、他の作品よりははまらなかった。

作者買いです。

レビューを見て一気読みしました。

瞬クンがかわいい。

ヒロインの梓に感情移入してしまい泣いてしまいましたT_T

神様、お願い…とはまた違う意味で私は泣けました。

by ys28k04

瞬が好き★
    続編が読みたいです!!
    一生懸命な主人公が大好きです!!

ねね先生の作品はきゅんとする作品が多くて大好きです。
    先生と生徒の禁断の愛の結末。最終的には結婚して氷室くんの思いは報われたのかな?その前に話が終わってしまったので、そこだけ残念でした。

流石はねね先生!
    ドSなお相手をこれでもかっというくらいもってきてます。

ヒロインちゃんが頼りない割にシングルマザーになったのは愛ゆえなんだなぁ。

それがなかなか伝わらないのがキュンとしちゃうとこかな

by 7780

あらら

とりあえずお試しのみ読みましたが、お試しから飛ばしてくれるなぁっと感心した。
    何作品か読ませてもらいましたが、ヒロインはいつも推しに弱いというか、流されやすくて好き(笑)