【ネタバレあり】先生はオモチャのレビューと感想(2ページ目)
表題作のみですが、驚きの設定ですね。
まさかの両想い。
3年間はよく堪えたね。
でも、こんな強引な元生徒会長?実習生?で
腹黒さ、大丈夫かいな。
結果オーライだけど、エロイですね…by 匿名希望- 0
相変わらずの抜けた主人公にドS男性の組み合わせ。まさかの子持ち!とは思ってなかったのでいい意味で裏切られました。
by mmmmmmx- 0
絵は好きだし、氷室くんが梓ちゃんをすごく好きなのがわかってよかったのだけど…もっと素直に大事にして欲しい!愛情表現がちょっと歪んでいて、ある意味タイトル通りだけど、惜しい感じがする。
けど、自分の息子だとわかったときのやりとりが素敵でした!
瞬くんがかわいくて健気でよい!by 匿名希望- 1
山口先生の作品で主人公に子供がいるパターンは初のような気がします。珍しい試みでもしっかりラブラブイチャイチャの世界観はより一層濃く感じられました!
by メメ×カカ- 0
かなり歪んでるけど…
山口ねねハマりで読み漁ってます。
もーっエロい❣️
氷室の愛の表現がかなり歪んでる。
だけど梓は拒めないんだなー。
氷室のやってることほぼ犯罪だけど、子供の瞬をすぐに受け入れたのがカッコいいと思ってしまいました。
梓も氷室には流されたけど、氷室と瞬の将来をしっかり考えているところが人として立派です。
氷室ファミリーになれて良かった💕by ハッスルママ- 0
山口ねねさんの作品に出てくる男性は、ほぼほぼどSなのですが、そのなかでも鬼畜ですよねー…。犯罪スレスレだけど、愛があって、梓が受け入れられるならいい…のか?
現実に居たらドン引きですが、作品としてはハッピーエンドなので、楽しめました。by 匿名希望- 0
生徒と相思相愛になるって、現実にはありえるのか?と思いつつ…
好きなのに、相手の将来を考えて身を引こうとする先生と、大好きすぎて襲っちゃった生徒の、エッチなストーリーです。by 匿名希望- 0
最初はドsの域こえてて有り得ないと思ってたけど、やっぱりかっこよくてキュンキュンしちゃったし、最後には大切に思っててくれたことも分かって良かったです!
山口ねね先生の作品はなんだかんだで、毎回泣いてしまいます、、by 匿名希望- 0
はじめは、苦手な絵だと思っていましたが、読んでいるうちに男の人のドSなキャラがカッコよく見えてくる!エッチシーンも多いですが、ストーリーもすごく好きな内容だったので、すごくキュンキュンしてしまいました!
泣けます。
作者さん買いです!どの作品も大好きです。感情移入してしまいます、、、スパイシーマダムの氷室くんの心理描写が読み取れる表情とかグッときますし、瞬くんの泣き出すシーンなんて思わず涙が。。エッチシーンは過激的!!おい、ペン入ったままとかなんやねんwwwって思わず笑っちゃいましたが(笑)最後はハッピーエンドなので読んで幸せな気持ちになります!