【ネタバレあり】ケダモノ弁護士のおとし方のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
あれ?!
途中まで買ってたのに…
読み返してて続きが気になって買おうと思ったら販売中止に…どこで続きが見れるんだ?残念です。。。by 匿名希望-
良い
立ち読みで読んで気になり、ポイントを貯めたり、足したりして読んでいました。
気づいたら見れない話もあって残念です。by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めたらあっという間に全話購入してました!
実は優しいし、かっこよくてドキドキでした♪
健気に頑張るヒロイン応援してたのでちゃんとうまくいって良かった!by 匿名希望-
強面弁護士先生とその事務所へお勤めすることになった元気だけが取り柄の冴えない不器用女子のお話。
現在、過去を少し挟みつつまた現在に戻る編成でお話が進みます。
時々キャラクターの体のバランスが雑というか荒くなる点以外はすべて完璧by まりり55-
いくら一方的な身体だけの関係でも男性上司の人の女の子のあしらい方に最初はちょっと腹が立ちましたが、ハッピーエンドで良かったです!
むかーしに買って久しぶりに読みました。これはハッピーエンドなの?私には分からない恋愛だわー。ヒロインは空回り系で痛々しいし、男はズルい。包容力が有ろうと無かろうと、女にだらしない男は信用ならないなー。こんな弁護士には相談したくない
こんな強面で大人な男の人なのに、自分をちゃんと見てくれるとか、ギャップにやられちゃいますね。ときめきました(笑)
意地悪でぶっきらぼうだけど、男らしくて頼りになって時に優しい、そんな人って魅力的すぎる!と思いました!続きがあったらこの2人の関係にどんな名前がついたのか見てみたいと思います!
主人公が…
絵が綺麗、男性も魅力的。
個人的には主人公が形振り構わず過ぎてちょっとイタイかも…と思っちゃいました。
相手の周りの女性達があまりに大人な考えを持ちすぎて、しかも性格まで良いので、主人公に好感が持てなかった…
完璧男に恋する女だから仕方ないのかな、とも思いますが。
甘い展開にならないので、くっついて欲しいハッピーエンド希望の方は向いてないかも。
他の方のレビューにはおじ様ってたくさん書いてあるけど、そんな風には見えないです。
全然若いと思う。by 匿名希望-
あり。
ぶっきらぼうだけど
優しい彼は仕事では
厳しくカッコいい!
そんな男性を描かれいて
強がりな主人公は追いかける
姿は可愛く胸キュン!
甘過ぎなくて私には
丁度いい、憧れる作品でした。