みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 76話まで配信中(40pt / 話)
最高に面白い!
一気に全話購入してしまいました!!
絵も綺麗で身体がとてもエロい。描写も綺麗でお話の進め方もよく、気づいたら全話あっという間に読んでしまってました。
ダーク系がとても好きで色々考察しながら読み進めていき、あれもこれもと繋がっていくのがまたイイ!
続きが気になって仕方ないです。
星5つでは足りないくらいこの作品は私のお気に入りです!by 匿名希望- 0
中毒性あり
BLというだけの枠では勿体ない。
無料分を読み始め、一気に最新話まで購入しました。
絵が驚くほど美しいです。ストーリーも読み応えがあります。
続きがはやくも気になります。by 匿名希望- 0
絵はとても好きです
話がごちゃごちゃしていてそっちの方が気になってしまった感じです(^^;
でも彼らのやり取りは痛々しいですがそれがまたエロくていいてすby 匿名希望- 0
描き方がきれいで読み始めました。登場人物が美しくて読みやすいし感情移入しやすいところがおすすめ。今後どうなるのか引き込まれる。
無料配信の10話まで読みました。
絵が綺麗で読みやすい作品。
話の内容はまだ序盤なので、?な事が多いですが
最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
絵
劇画っぽい絵。まぁイケメンで色気があってよいけど。なんかストーリーがよく入ってこなくて。。あんまりおもしろくなかった。。合わなかった、ということかなー
すごい
BLってジャンルじゃなくていいのかなぁ~って思ったけど
やっぱりそのシーンがしっかり描かれているし
BLじゃないとダメですよね~
なんか勿体ないけど
そこがいいんだよね?by 匿名希望- 0
BLと言われると……
ミステリアスでおもしろかったです。ちょっと話が難しいので、じっくり読みたい方におすすめです。
BLというくくりだと、ちょっと違うかなと思います。BLは読まないけど、こういうお話は好きだという人に読んでもらえないのが残念かなと思います。by miss take- 0
面白い!!
この作品は前から気になってました!
絵も綺麗だし、大満足!
思い切って購入してみて良かったです!
痛々しいシーンもありますが、最後までとにかく読んで見てください!!
犯人が逮捕されるまで目が離せません!
続きが早く更新されることを願います!by 匿名希望- 0
ドキドキします!
人に勧められて読み始め、気付いたら単行本を購入してました。
最初は話の構造が見えなくて?な感じでしたが、読み進めていくと『凄い!!』となります。
単なるBLという枠にはまらない、奥が深いお話です。
オススメです!by 匿名希望- 0