みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は秀逸

絵もきれいで、男の人っぽい絵柄、イケメン同士のペアで、甘い感じははほとんどないけど、たまに、確かに思ってたんだよね、必ず戻ってくるよね、とハラハラしながらミステリーとして読みごたえあるので待ちます。

結末へ引き込むために、時間軸が順番じゃなく、過去へ行ったり来たり。
    若くないから順序だてて考えられず、何回も読まないと分かりにくい面もあります。

でもそれが面白いんでしょうね…

気を長くして、2人が求めあって甘くなるのを待ちます、ストーリーや求めるシーンは素敵だし、ちょっとハードなところも出てくるけどミステリーだから。

犯人が濁した香りのところ、がカギなのかな、まだ?が一杯あって、待ちたい、すぐ分かってもつまらないけど、待てない、待ち遠しい、という感じ。

ドキドキします!

人に勧められて読み始め、気付いたら単行本を購入してました。
    最初は話の構造が見えなくて?な感じでしたが、読み進めていくと『凄い!!』となります。
    単なるBLという枠にはまらない、奥が深いお話です。
    オススメです!

昔途中までここで購入して読んでしばらく忘れていました。
    そういえば…と思い続きからまた購入してみましたがやっぱり私には少し難しいお話です( ´°ω°` )

更新はかなり先なんですかね?
    きっとまた忘れた頃に思い出してなんだかんだ続きを読むと思います。

絵が上手い

表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みました。
    無料分だけじゃなんだかよくわからなかったけど、面白そう…あーまた読みたい作品が増えてしまった…😅

BLだけどBLじゃないような、かなり大人向け本格的なサスペンスです。糖度かなり低め。グロ描写はありますが、引き込まれます!

美しい❗

絵がキレイ過ぎました!
    ストーリーは長すぎて間延びしてる感じもありますが。
    続きがなかなか出ないので、最後まで出たらまとめて読もうかな。

絵が綺麗

ただのBLではありませんでした。
    話の設定も、どうなるのかわからなくて最後まで面白く読めました。
    ちょっとグロいのが苦手な人には、入り込めないかも。

三巻まで一気読み

いわゆるジャケ買い。表紙がきれいだったから。リブロさんから出たにしたら異色ですよね?

最初の隔離取調室話で、篠原との再開になるのかな?ここは、最後まで読んでから二回目読めば、感想がまた変わりそう。
    これが一旦区切りで、過去の回想がはじまり、篠原とのなれそめと、ちょっとしたハッピーアワーで楽しかった。で、最後はサイコ野郎に捕まってから生還するまでの肝な部分。多分、先生はこれで記憶喪失になっちゃったんだろうなあ。

ここまで長期で主人公を痛め付けても、悲しくて泣けないのは、感情移入して読まないような話の進め方だからかな。主人公も、メンタル強いし、くじけない。

清水さんの「秘密」シリーズと、ちょっと雰囲気似てるかなあ。

普通のBLとはちょっと毛色ちがいます。でも、犯人逮捕までが気になります。

もう一回読み直してきまーす。

表紙に惹かれて、4年前に購入。こちらで三巻目が更新されていた事に昨日気付き、一気に読みました。玄関での二人のラブ場面の下半身だけの所、どっちがどっちなのか区別がつかなかったのは私だけでしょうか。先生てこんな人だったの!?とガッカリする事が多い反面、篠原がカッコいい…
    一巻二巻を読み返したら又新たな発見が増えます。早く続きが読みたいです、又二年待たされるのでしょうか…

絵が美しくて話は難しいですが、絵でカバーできてると個人的に思います!
    こういう設定が好きなので楽しく読ませてもらってます