【ネタバレあり】In These Words<特別版>のレビューと感想(2ページ目)
- 76話まで配信中(40pt / 話)
イイ!bb
コミックス購入していますが面白いです。
少し怖いところもありますがどんどん真相がわかってきて続きも気になります!by 匿名希望- 0
待ってました
待望の続話で一気読みしてしまいました。
前編のやり取りからは想像のできない2人の愛がありましたね。特に記憶を失う前の2人にウルっときてしまいました。by つっきーー- 2
面白すぎる!!まだ謎ばかりで推理に至れず、ついついイケメンの絡みばかりが気になってしまいます(笑)早く続きが読みたいーーー。
めちゃくちゃ面白い!サスペンスドラマを見てるかのようです。最新刊まで読んだのですが4巻で冒頭部分に戻ります。でもまだまだ続くみたいなので楽しみです。
意味深な幕開け
試し読みの内容では、さっぱりわからない。だけど、絵は上手いと、思います。ストーリーも、サスペンスぽく面白そう。
BLだけどBLじゃないような、かなり大人向け本格的なサスペンスです。糖度かなり低め。グロ描写はありますが、引き込まれます!
小説みたい
超大作ですね。長くてストーリー性が強くて、ミステリアスなので長編小説を読んでいる見たいでした。たまに読み返してみても色褪せない内容が素敵です。続編がでた時に最初から読み返してから読むとさらに楽しめる作品です。
表紙がきれいなので思わず買っちゃいました
内容はサスペンスなのでしょうか
なかなか謎が明かされなくて先が気になるby 匿名希望- 1
三巻まで一気読み
いわゆるジャケ買い。表紙がきれいだったから。リブロさんから出たにしたら異色ですよね?
最初の隔離取調室話で、篠原との再開になるのかな?ここは、最後まで読んでから二回目読めば、感想がまた変わりそう。
これが一旦区切りで、過去の回想がはじまり、篠原とのなれそめと、ちょっとしたハッピーアワーで楽しかった。で、最後はサイコ野郎に捕まってから生還するまでの肝な部分。多分、先生はこれで記憶喪失になっちゃったんだろうなあ。
ここまで長期で主人公を痛め付けても、悲しくて泣けないのは、感情移入して読まないような話の進め方だからかな。主人公も、メンタル強いし、くじけない。
清水さんの「秘密」シリーズと、ちょっと雰囲気似てるかなあ。
普通のBLとはちょっと毛色ちがいます。でも、犯人逮捕までが気になります。
もう一回読み直してきまーす。by 匿名希望- 0
どどど…
どーゆーこと?ちょっと一回読んだだけじゃ理解不能でした(笑)
いや凄い面白いんですけどね?
主人公の心理学者、超優秀で超イケメンな浅野克哉は警察から連続猟奇殺じん犯逮捕の協力を依頼され捜査に加わります。その際、相棒的な警察官と関係を持ちます。その浅野は不運な事に、犯人の興味を惹いてしまい次のターゲットに。犯人からは、性的ぼう行や傷害を受けますが、愛され過ぎちゃって殺されはしないものの、瀕死状態で見つかります。
ここまでは分かるんですけど、その前にその時の記憶が元に悪夢を見続ける浅野は犯人と再び接触。また同様の状態になったかと思いきや、その犯人は警察官の相棒でこれは捜査の一環であることが判明。当時の記憶をショックで失くしてた浅野に同じ経験をさせることで思い出させようとしたのか、な?
ちょっとこの辺りの事がまだはっきり分かりません。話が過去と今を行ったり来たりしますし。レビューに書いてる人もいましたが、浦沢直樹のmonsterみたいな雰囲気ですね。サスペンス好きな人にオススメ!と言うか、早く続き見たいです。by 匿名希望- 1