みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

モヤモヤする。。。
お兄ちゃんが妹に依存しすぎ。
モヤモヤが解消することがないようなので
途中で購入するのをやめました。by 匿名希望-
面白くなかったです。
なんで三話まで購入したのか疑問。
いろんな所で広告を目にして読んでみたと思うのですが、途中でやめました。by さいか-
何話か飛ばし読みしましたが、皆さんの評価どおり、主人公がはっきりしなくてイライラするし、明弘くん人間出来過ぎでかわいそうだし、ラストはほんと最悪でした。
まだ途中までの購入ですが苦手なタイプの話でした。血は繋がってないけど兄妹で無理矢理~みたいな…
他の方のレビューを見ると尚更購入予定はなさそうです。by 匿名希望-
嫌いです
ドロドロ、ジメジメしているイメージしかない。
途中でギブアップ。
最後まで読んだら違ったのかもしれませんが、イライラして読めませんでした。by 匿名希望-
主人公に感情移入ができない‥
とにかく、主人公のマナに感情移入ができない。
常にフラフラしてて、基本的に流されるタイプ。やってる事も理解できない。
周りの大人達も、最後には味方になってくれたけど、閉鎖的な空間って設定を利用したのかな?マナを受け入れてはいたけど、普通に考えたらあり得ない。
好きな作家さんだけに、少し残念な作品だった。
明弘がいたから、読めた作品。by 匿名希望-
購入するまえにレビュー見て
とにかく後味の悪いお話、お兄ちゃんキモすぎてやばいです(´;ω;`)そろそろ解決するだろう!と読み続け、後悔(笑)
みなさん書いてますが主人公のウジウジ加減が苛立つ.......
まぁ小さい頃から辛い経験をしてきてそんな性格になったのかもですが、あんまり良くなかった.......by ぱぴぷぺぽぽみ-
こ、こわい…義兄こわすぎる…兄弟がいるから、こういうシチュエーションはほんとに気持ち悪い(T_T)主人公可哀想すぎる
主人公の目がなんで?
ってくらい違和感ある描き方をしていて不快だった。怖いです。
ストーリーは近親相●ていう感じで兄が妹を無理やり・・ってストーリーでしたが
絵があまり好きじゃないし内容もありきたりで微妙でしたby りるるんばーぬ-
途中です。
ダラダラ続く展開にいい加減飽きました。
まだ途中ですが、兄気持ち悪いです。彼氏くん、気の毒です。
そして主人公・・・・
どっちつかずもほどがない?
全くもって共感出来んわ。
イライラすらわ。
可愛いの顔だけ。
もう続きを買う気しません。by 匿名希望-