みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

兄が気持ち悪いなぁという印象で、よくわからない展開で終わりました。
一応最後まで読みましたが、なぜそこまで執着するのか、肝心なところが描かれていないのが気になりました。
綺麗な景色と反対にダークな雰囲気が漂っており、作風は嫌いではありませんでした。
もうちょっと掘り下げて欲しかったです。by 匿名希望-
ラストが惜しい
ラスト ここまで重い話なのにこれ?
っと思いましたが、これ以上重いラストも後味悪いのでハッピーエンド?ってことなのかな?by チワワのロング-
実際に
実際にこのような話はあるのかな?だとしてもひどい話。でも、こんな優しい素敵な彼氏さんといつまでも仲良く幸せになってほしい
複雑
思春期?青春なのでしょうか?
でも大人なニオイがしていて、なんとも複雑な気持ちです。主人公のピュアな心もあり、とても切ないですby 匿名希望-
ほかのサイトで読んだことがあって、
少し読み返してみようと思ったけど、
こんなだったっけ?と思ってしまった。
絵が可愛いけど、不幸なヒロイン感がすごいby 匿名希望-
なんか
微妙。なんなの主人公。彼氏かわいそうすぎだし、自己主張してほしい。なんか気持ち悪くなるストーリーで購入しません。
ないのか…
まだ無料分だけですが…
ほかのレビューをみて思っていたのと違うのかもと思いました。
転校してきた彼氏と最後はハッピーエンドになるのかと思っていました。
さすがに束縛れ○ぷの兄とはないない!by 匿名希望-
お兄さん怖すぎない?
義理の?兄妹だけど年頃になったら妹に手出してくるとか最低過ぎる。アキヒロ頑張れ。by 匿名希望-
クールな兄貴がまじ怖い。妹を本当に好きなのか時々垣間見える表情がなんとも背筋が凍る感じ。出来たらパピーな展開になってくれるとイイんだけど、全部読みしてみます。
義理の兄妹での禁断の恋愛ものはたくさんありますが、これは兄からの虐待ですね。
あまりにも粘着質で執念深いところがサイコパス感ありすぎです。無理分までしか読んでませんが、ここでギブアップします。by 匿名希望-