みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
皆さんおっしゃってるように、やっぱり中途半端なエンドでした。すっきりしない、もやっとする終わり方です。
購入しなきゃよかったとまでは思いませんが、あえておすすめもしません。by 匿名希望- 0
うーん…
全体的に暗い話です…。
読み進めていくうちにどうにか明るくなってくるかな?と思いながら全話購入してしまいましたが、個人的にはスッキリせず後味があまり良くなかったです。by 匿名希望- 0
主人公のヒロインにイライラする。中途半端などっちつかずで、自分は何もせず、当たり前に助けてもらい、優柔不断で、でもヤることはヤる(笑)ヒーロー可哀想。
by 匿名*- 0
兄からの執着がひどくおびえている感じに見ていて少し恐怖を感じるくらいでした。なぜそんなに執着するのか、理解はできませんが、それも愛の形なのかなと…思いました。
微妙な気分
あまり気分良く読めるものでは無い。
途中まで読んでみたけど続きの購読しようとは思えなかったので途中でやめました。。。
設定的には読者に気持ち悪いと思われていいのかもしれないが、義理兄気持ち悪すぎ。
続き読んだら面白くなるかもしれなかったけど、購読やめたので☆2個by miiiiiki- 0
お試し無料で読みました。すごく先が気になります。ポイントも安めだし読み進めたいと思いますが。
禁断の恋とか気になります。by 匿名希望- 0
読みながら、衝撃を受けて、、、このような内容の話を読んだことがなかったのでびっくりでした。最後の結末は個人的にすきです。
やっぱり怖い
翔のことを少しかわいそうかもと思ったりもしたが、やっぱり実際にいたら怖い。
最後はみんな乗り越えて幸せになれたのかな、、、時間が解決してくれるのかな、、、と色々考えるところがありました。by 匿名希望- 1
☆☆☆☆☆
前回、全話購入し読んで
ケータイ替えて
データ引き継げなかったので
もう一度購入してます☆
私の中ではとっても
ゾクゾクするお話です!by 匿名希望- 0
イラストは少女漫画のように線が細くて華奢で綺麗な表現ですが、キャラの性格があまり良くないのでストーリーも理解しづらかったです。