みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
禁断
血はつながってないものの、精神の近親○姦には変わりない。3話まで購入しましたが、○イプものが受け入れられないので☆2つとなりました。ただ逆に言うと、この作家は読み手を話に入り込ませて不安にさせる事が出来る、つまり感情移入させることの出来る技法を持っているという事。絵が甘々ですが、内容はシリアス。このテの話が好きな方は読み応えがあるかも知れません。
by 匿名希望..- 0
絵はいいけど
ちょっと幻想的で良かったけど、ストーリーが今ひとつ。
もう少し切ないストーリーかと思ったけど、そうでもなかった。by 匿名希望- 0
最初は絵が可愛くて読み始めたけど、気付けば夢中になって読んでました!苦しいけど切ない感じで、泣けました
by まっきぃちゃん- 0
また読んでみようかと思います
めちゃコミの会員になった頃に、よく読んだ作者さんの作品で、絵が綺麗なので素敵だなと思いました。しかし、ストーリーの中身は意外と重く、登場人物達が癖があります。この作品も同じですが、今回のヒロインは普通の女の子で、怖いのはお兄さんです。このお兄さんの異常な愛が怖くて重くて止めてしまいましたが、大人の紅茶作品が好きな人にはオススメです。今、読むと違う目線で見れそうなので、また機会あったら読んでみようかと思いました。
by 甕- 0
読んでてとにかくイライラしました。内容も稚拙すぎて…絵はわりと好みだったから読み始めたけど読んで後悔。
by さくら友蔵- 0
青の微熱
兄から逃れられない傷。怖くて周りとも距離を置いてしまう。そんな女の子を助けてくれるのでは⁉️と思わせる友達が居てくれたら、本当に心強いと思います。
by アイラブ めちゃコミ- 0
経験はないからわからないけど、主人公が義兄にされている行為、嫌がっているようにみえないのが一番きになりました。
。
1話しか読んでませんが、ありがちな兄妹愛みたいなものではなかったので、おもしろくて興味をそそられる話でした
狭い島の狭い話
ダークな話だけど先が気になり全て読みした。。
結果こちらもダークな気持ちに(笑)
話的には深くおもしろいですby 匿名希望- 0
んー。
正直とんでもない話だったけど、気になって読み進めてしまいました(笑)
この方の違う作品も読みましたが、自分的にはこの作品が1番読み応えあった気がします。by 匿名希望- 0