みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
題名が気になって購入してみました!!
でもあまりにも切なそうで苦しそうで読めなくなりました。。読み直してみたい!by 匿名希望- 0
キレイ
お話は少々歪んでるかもしれませんが
絵がキレイです。
女の子はかわいいし男の子もなんだかんだカッコいい!by 匿名希望- 0
怖いです
絵が怖い。実際にあんなお兄ちゃんがいたら、怖い。かわいそうな主人公を救ってあげたい気持ちはわかるけど。
絵が綺麗
かなりドロドロしてますね。みんな、なんだか病んでます。病んじゃってるのすきだし、兄弟ものも好きなのに、ちょっとお話が繊細ではなかったのかなぁ。
主人公・・・もっとハッキリしよう_(:3 」∠)_
どっちつかずは・・・
なんというか残念な感じでした(>人<;)by 匿名希望- 0
いまのところ、、、
広告で気になって、読み始めたら今あるポイント一気に使い果たしてました。続きが気になるなぁって思ったので、レビューを読んだら…結末知っちゃったのでもういいやって感じです(笑)
綺麗な絵
絵を重視する私としては!大好きな作品です♪内容も面白くてオススメの1つです。同じ内容のレビューを記載しておりますが私としてはネタバレはNGタイプですので良い物には同じ感想になってしまいますが悩み中の方は是非とも読んでみて下さい♪
by whitesnow- 0
閉塞的な島じゃなくても兄に、やられてるなんて、言えないよ。
こんな家族って読んでて気持ち悪い。
途中で購入辞めました。by 匿名希望- 1
こわい
いろいろ闇がある主人公とまわりの男の子が一人の男の子が現れてどんどん代わっていくけどそれがまた逆鱗にふれて大変なことになってしまうハラハラした話です
by にしにしありあり- 0
とりあえず、最低な兄ですね…この兄が強烈すぎて初恋物語としてはとても読めませんでした…主人公を応援したい気持ちもありますが…