みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

複雑
もし自分がこの立場だったらどうするんだろうなって考えさせられました!複雑な気持ちになりました。あってはいけないことなんだとは思いますが、実際にありそうだなって。
なんとも言えない感情に…
義理の兄の愛情と執着は読んでてかなりゾッとしました。私からしたら、とても重たかったです。少女漫画?って思っちゃう程。でも、重たいけどなんか切なくて悲しくて。。。読み進めて最終話までいきましたが、一からまた読み返すのはちょっときついかな…
歪んだ愛
ドロドロ感は、絵で薄くなっていますが…、内容は退いてしまいます…。背筋に、スーッと寒気が走る様な。現実に起きて欲しくないものですね。
by てんびんざ-
今までに読んだ事ないような、展開をしていて、続きが気になって仕方ないです。今購読しようか悩み中の漫画です。
くらい
一気読みしてしまったけど、なんか、すっきりしなくて、暗い気持ちになった。でも、あきひろみたいな人がいて良かったと思います!
この 作家さんの 漫画は 他の作品で 読んだことがあったので 今回 購入してみました。
絵が好きですby 匿名希望-
微妙
絵も普通に綺麗だし彼氏もカッコいいからいーんだけど、兄貴が印象的で後ちょっと気味悪い感じがしました。血が繋がってないならここまで悩む事なかったのでは?兄貴が少しかわいそうに感じました
幸せになってほひい
お兄さんの愛情の深さが怖い!あいしてるんだろうけど、歪んでてみていられません。。。転校生の彼と幸せなって欲しい。
とちゅうまでよんだところですがあきひろくんはかっこよいです!
絵面も好きな感じでこのさきのおはなしもきになります。by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか買っていませんが爽やかな夏が描かれています。
ただ、妹に執着する兄だけが怖いですけど…(^^;by ☆とうこ☆-