みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分だけ読みました。
血のつながらない兄妹の異常な関係に、ちょっと後味の悪さを感じます。読むと気分が滅入ってしまいます。by 匿名希望- 0
マナちゃんが最初から可愛そうだったけど、
養女って知って、あー!って翔が好きになってしまったのがわかった…確かに歪んでるけどストーリーには凄い食いついてしまった。by ジャグっちん丸- 0
続きが気になる
無料だったのでなんとなくで読んで見たらハマってしまいました。絵も上手だし話の中に引き込まれていきます。
続きが気になります。早く最後まで読みたいです。主人公には幸せになって欲しいなぁby nana328- 0
マナちゃんめっちゃ綺麗ですね、!!!!
海に入るシーンが素晴らしいです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)毎日読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
複雑な気持ちになるラブストーリーです。
サイコパスな義兄が可哀想に思えたり、双子の義弟くん達が健気で可愛い。by 匿名希望- 0
なかなか信じがたい関係ですが、男の子に出会って、救い出してもらえるのか、どんな影響があるのか、今後の展開ぎ楽しみです。
by スーシン- 0
あんまり
納得のいく終わり方ではないです、、、笑
私は最後の結末を見た瞬間(え?)ってなりました、、、
何か残念な終わり方です。
最初はドロドロだなって思って楽しかったのですが
主人公の人、彼氏?さんの人も現実的にはちょっとなって感じです。笑by 匿名希望- 0
物静かな感じからはじまるとか、凄く読みやすくてついつい読み進めてしまいました。続きがとてもきになります。
ちょっと怖い
お兄さんも主人公も、被害者というか。もっとちがう生き方というか、やり直しのきく、年代なんだから、ドロドロしずきて、悲しくなる
単純
エロいですが内容的には
子ども向けって感じです。
兄、妹、みたいな歪んだ愛が好きな方にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0