【ネタバレあり】青の微熱のレビューと感想(21ページ目)
義理の兄の…
異常的な執着に怯えるヒロイン
明るい彼と出会えたのは幸せでしたね
将来は幸せになってほしいと思いますby 匿名希望- 0
マナの兄のマナへの異常な愛が怖いなと感じました。同級生と話すのをためらうほど、兄からの束縛や圧力の中で生きるマナに思わず同情してしまいました。
愛情深くて怖いとはじめは思いましたが、なんだか切なかったです、、無料版から読みましたが、気に入ったので単行本も買いました(^ ^)
う〜ん
義理兄のことがあんなに嫌いだったのに、死んだ後はきれいな思い出になるなかな…
明弘もかわいそう。
そんなに待たなくていいよって、言ってあげたいわby 匿名希望- 0
ストーリーが・・・
私的には
ちょっと怖くて・・・
義兄にビックリ!!
最後の結末も
まさか・・・だった。by 匿名希望- 0
なんかモヤモヤ
絵はキレイで好きなんですが…試し読みで気になって読み始めましたが、途中から主人公にイライラしちゃいました。
義理の兄に犯されて可哀想だと思ってたけど、結局男に依存しないと生きられないタイプの女の子ですよね。
彼氏が可哀想だし、兄の子を出産ってあり得ない。お兄さんのこと好きだったの?彼氏はどうなるの?主人公の気持ちがさっぱり分かりません。by 匿名希望- 0
実際に現実に起こったらって考えると、怖いかも、、、
でも、課金して正解!
この作者さんの違う漫画も読んでみたくなりました!by 匿名希望- 0
話がヘビーすぎです。こんなお兄ちゃんは嫌だともいました。でも、今までこんな恋愛マンガは読んだことがないので新しかったです。
すごくドキドキする作品です! お兄ちゃんと妹の禁断の愛で、血は繋がっていないけどバレないかとドキドキします!お兄ちゃんかっこいいです。
うーん、、、
なんだか、モヤモヤするのですが、、、。正直、溺愛系は好きなので、それなら義兄とうまくいってほしかったんです。。。
彼氏のこと、ちょっとあんまりな終わり方で最後の最後で読まなきゃよかったと思いました。
あんなに依存してる義兄と、結局うまくいくという話でないと、うまく落ちないというか、そもそも漫画やドラマではいい人は選ばれないが基本なので、、、、by 匿名希望- 0