みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話無料なので読んでみましたが
なんだか怖い...
兄弟ラブの漫画はよくあることですが
こちらはそれとはなんか違うと思います!
なんだか怖い...ただそれだけです(>_<)by 匿名希望-
皆さんおっしゃってるように、やっぱり中途半端なエンドでした。すっきりしない、もやっとする終わり方です。
購入しなきゃよかったとまでは思いませんが、あえておすすめもしません。by 匿名希望-
主人公のヒロインにイライラする。中途半端などっちつかずで、自分は何もせず、当たり前に助けてもらい、優柔不断で、でもヤることはヤる(笑)ヒーロー可哀想。
by 匿名*-
微妙な気分
あまり気分良く読めるものでは無い。
途中まで読んでみたけど続きの購読しようとは思えなかったので途中でやめました。。。
設定的には読者に気持ち悪いと思われていいのかもしれないが、義理兄気持ち悪すぎ。
続き読んだら面白くなるかもしれなかったけど、購読やめたので☆2個by miiiiiki-
内容が嫌
絵は結構好きですが、内容が受け付けませんでした。相手の男の子が爽やかなのに、兄が気持ち悪いと感じました。
by なななこさん-
翔くんの異常な愛情が恐い。主人公ももっと嫌だって拒否したらいいのにって思いました。両親も気がついたら時の反応が普通すぎ。
by ミニチョコパンダ-
読んでいてモヤモヤする展開です。あまり、共感もできないし、読後感がすっきりしないのでもう購読はしないかもしれません。
by ァーあ-
何だかモヤモヤっとする話でした。
現実にありえる話かもしれませんが、主人公がお兄さんがちょっと狂気じみてて怖かったです。by 匿名希望-
最初の3話で漫画本買ったけど
最初の話で一目惚れして、漫画本を買いに行きました。
読めば読む程なんとも言えない気持ちになってきて、最後まで読むのが辛かったです。
好きな人は好きだろうし、苦手な人は苦手だと思う。本当に主人公は幸せなんだろうか…
こんなに鬱ストーリーにする必要があったのかは謎ですが、発想は面白いです。
でもオススメはしません…by MIKUy-
1話読んでみて、私は駄目なタイプの話でした。兄が嫌がる妹を無理矢理おそって、その後脅して束縛というか、そっち系の話でした。
黒すぎて吐き気が…少女マンガなのでグロくはかかれてませんがね。by 匿名希望-