みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイトル止まり
タイトルで面白そうだと思って見たしたが、内容が薄いのかモヤっとすること多々あり最後まで読みましたがなんじゃこりゃこりゃ。でした。
今の時代ありえないって言いたくなる作品です。でも最後まで一気によんだからそれなりにはおもしろいのかな?タイトルに惹かれた分ラストがはっきりしなくてイライラが止まらない作品でした。?by こしあん子-
後味悪い、、主人公の気持ちが全然分からない、本当にお兄さんのこと嫌がってる?!って感じ。お兄さんの歪んだ愛もこわすぎる、、最後出産しちゃうのもなんだかなぁ〜って感じ、、主人公がもっと自分の意思をはっきりもっていたら、転校生くんもここまで傷つかなかったんじゃないかなぁ〜。誰にも感情移入できなかったです、でも絵は綺麗。
結末、、
彼氏可哀想すぎ、、
彼氏自身も、自分の子供欲しいだろうし。
義理兄の気持ち悪さ以上に、主人公のあざとさがイライラする漫画。by 匿名希望-
無料分を読みましたが重いの一言。兄妹間の性的虐待とか読みたいと思わない。絵がキレイな分、なんかもったいないと思いました。
話は良かった
内容は重い話だったけど、ありそうでない感じが楽しめました。
-☆3の理由としては絵柄。
絵のタッチの差が激しい。
1ページ1ページ違う人が描いたのかな?って思うくらい顔のパーツ、身体の線、表情がバラバラで読みにくく苦労しました。
ヘタでもいいから統一して欲しい。by 匿名希望-
重い…。こんな重い話だと思わなくて読んでてびっくり(笑)最後も自分的には後味悪い感じでしたね!でも賛否両論だと思います!好きな人は好きかも。
血の繋がらない兄と関係を持つといったよくある設定。兄の愛情が歪んでいて、若干気持ち悪い。読後感も良くないので、もう一度、読み返したい気持ちになりません。主人公の気持ちも良く分からず、モヤモヤしてしまいます。全体的に登場人物も幼い?印象を受けました。
by モエモエ-
とtれもドロドロで、暗い作品でした。お兄さんがありえないくらい気持ち悪い…途中で読むのをやめてしまいました。ドロドロが好きな人にはおすすめです‼️
この作者さんの絵はとても好きなんですがちょっと内容が胸くそ悪い~。何かどのキャラにもちょっとずつイライラします。
3話までしか読んでいませんが
義理の兄妹で・・・という話はよくありますが。
翔くんの気持ちが重すぎて気持ち悪い印象です。
続きを読む気持ちが失せました。by 匿名希望-