【ネタバレあり】青の微熱のレビューと感想(14ページ目)
ヤバイヤバイー!
怖いお話ですね。まだはじめの方しか読んでいませんが、、
1話目のはじめから恐怖、、
どうなっても、心に傷が、、、by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、とにかく最初からちょっと気持ち悪い。義理の兄から性的に虐げられていて、コントロールされているのにあっさり彼氏作ってどっち付かずでよくストーリーが掴めない。
兄のことは最初はひどい男だと思っていましたが、最後はなんだかかわいそうになってきました。主人公は救いの手があって良かった!ハッピーエンドでよかった!
なんか、狭い世界でいるとこうゆうことになってしまうのかな、この記憶ってずっと足かせみたいになっちゃうのかなってずーんとしてしまいました。とりあえず毎日無料ぶん読んでます。
by シマ★- 0
んー
2話だけ読んでみましたが…性的虐待ですよね~(-""-;) あまりにもレビューの評価が低すぎなので、読むの止めました。
あにきー
兄貴怖過ぎる、!!
あっ、兄貴ではないか😫でもどうなんねやろ?幸せ掴んでくれたらいいなぁ。ホンマにドキドキすますby 匿名希望- 0
ドキドキする。
とっても先が気になってしまいます。主人公のマナが幸せな人生を送ってもらえるとうれしいです!by 匿名希望- 0
本当は
星をつけたくないくらい気持ち悪いです。星一つは絵柄にのみ。内容なんて論外すぎる。
主人公はウジウジ暗いくせにやることやって、なんだかんだ言いつつ悦んでんじゃん?としか思えない。無料分だけ読んだけど課金なんて考えられないですby 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きなんだけど、転校してきたばかりでいきなりの告白、歪んだ兄、、てんこ盛りでイマイチついていけませんでした。。他の方のレビューも評価イマイチなので、課金してまでは読まないかな。
転校生
お兄ちゃんとの秘密があるから、人は関わらないようにしてたのに、この人は助けてくれるのかな?秘密を知っても?!