みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい
主人公がとにかくキュートです。
イケメン兄の闇もきになりますが
爽やかな二人の恋愛を見ているだけでドキドキしますby 匿名希望-
どきどきあ
青の微熱ってそのまんま
絵がいいし話もいいし読む手がとまらない、
!どきどきするなんか歪んでるかんじがすきby 匿名希望-
とても好きです
無料で読んでから、その先が知りたくなり全部一気に読んでしまいました。全部読んで読みごたえのある良い作品でした。
翔君は、怖いけど憎めないというか好きなキャラクターです。絵も綺麗ですが、目がたまに宇宙人のようになってしまいます。by 匿名希望-
展開を想像できない
話の展開を想像できないので、つい読み進めてしまうような漫画です。もう少し登場人物の感情などを、生々しく描いてくれるとより楽しめるかもしれません。
by えみっちい-
嫉妬は怖い
嫉妬で男女が狂うと、怖いってことがわかった。
だけど、誰のこともどうしてもせめられないなと読み終わってからおもいました。by 匿名希望-
怖い思い
兄の愛情は執拗過ぎて怖いです。ひどい目に遭わされないと良いのだけれど。。とハラハラします。新しい恋が始まったのでお兄さんにも理解して欲しいけれどそうはいきません!こわい!!
by rukoma-
翔君の異常な愛情がもたらす人間ドラマ
明宏君がいてくれて、引っ越ししてきてくれてほんまに良かった。けど、女の子がブスやったらこうはなってへん…と現実的な私(笑)
小さな島で周囲の目より、自信の考えで結論出せたことに安堵したおばちゃんな私ですby u53-
はまってしまいました
ダークな内容が多くてけっしてハッピーとは言えない話でしたが
別の角度からとらえると実によくできたストーリーでした。by 匿名希望-
泥沼な感じが…
こんな境遇はあるけど、ばれないなんてことがあるのかしら❓
でも、読み手を楽しませる展開は次を買わずに入られないです❗by チーム美魔女-
やっと!!
ずっと読みたかった作品でした!やっと読めた!!!最後衝撃のラストって感じで本当に泣いてしまいました!!