【ネタバレあり】ダメ恋みほん帖のレビューと感想(4ページ目)
最後まで読みました
正直、読むのは無料分だけでもいいと思います。
果たしてこの話18話まで必要かな?
隣のゲイ(実はバイだった)とくっついて終わっとけば救いがあったのにな。by 匿名希望- 1
タイトルに偽りなし
タイトル通り、出るわ出るわダメな恋愛。
こういう男いるよね、と思うのですが主人公のダメ具合に共感できず…
全話読んで救いが欲しかったなぁ。by 匿名希望- 2
見たことある。
似たようなテーマを取り上げた漫画ありますよね?
こちらも同じダメ恋愛がテーマの内容なんですが、スカッと感が感じられずモヤッとします。
主人公のダメ女っぷりもモヤ感。by はなざわさん- 0
ヒロインが気の毒すぎて…
広告で気になり、無料分を読みましたが、ヒロインが気の毒すぎて、読んでいてモヤモヤが残ります。
てっきりくっつくかと思ったらどんでん返し…。
続きを読もうか迷い中です。by さやさや25- 0
昭和な話ですねw
相手に尽くして尽くしても結局は都合のいい女扱いされちゃうお話です。よくあるパターンです。by 匿名希望- 0
こんな落ちですか…
つくづくついてないですね…
可愛そうだから最後ハッピーエンドにいってほしかったなぁ
隣のイケメンはゲイだなんて…by 匿名希望- 0
気軽に楽しめる
広告から、無料分を読みました。
話の展開が早いですが、このくらいがちょうどいいかなと思いました。
がんばっているんだけどうまくいかない、そんな主人公を応援したくなりました。
第2話のオチはなかなか意外で楽しかったです。展開的に、主人公とくっつくかなと思っていた男子がまさか…(^^;)by パンダース- 2
心当たりがある・・・
主人公の女の子のやってた事、全く同じ様な感じでやってた事がある私としては⋯、
「あー⋯周りにはそう見えてるんだな」
と、いい教科書になりましたね。
数年前に自分がダメ男製造機って気付いてからは気を付けてるつもりですが、恋愛だけではなく人付き合いにおいても「人間クラッシャー」とあだ名をつけられてるので、周りからどう見られてるのかとか良い意味で知れて良かったです。
ただ、主人公にはこうして聞いてくれる友達が居て、アドバイスをくれて、主人公なりに考えて行動してるっていうのが⋯応援したくなります!
それがまた同じ道に続いたとしても、次の分岐は間違わないで欲しいな、と思ったり 笑
深夜の〜の方も見てますが、どっちも似てなくて面白いです!
向こうの主人公達は堂々としてて憧れるって感じですが、こちらは共感ですね!
「元彼とかに不満とか思ったことなかったもんなー」
と言う風に思ってたけど、あったんだろうな、我慢してたんだろうな自分・・・。
そんなふうに思わせてくれて作者さんありがとうございます!!
私も次こそは脱ダメ男製造機になりたいなー笑by 匿名希望- 5
読みやすい
深夜のダメ恋図鑑が好きで、似た感じのやつかなと思って無料分だけ読みましたがオチが笑える笑
次話から主人公変わるのかな?
購読悩み中です。by 匿名希望- 2
最後
最後にくっつくのかと思いきや、ゲイ落ちには笑えた。主人公も友達なら、なんとなくでも気付かなかったのかな?そーいうとこも含めて、幸せになれない女ってことなのか…笑