みんなのレビューと感想「ダメ恋みほん帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい

普通の展開と違って、不幸なんだけど、すいすい読めて面白かったです。二話無料で読めてついつい続きが気になってしまいます。

画はキレイだし読みやすいです

個人的には画はキレイだと思いますし、好きです。
    こういう人いるよね~いるいる…まさに私自身だし(笑)
    すごく共感出来ました。

今時、全て賄ってくれる男性なんてほとんどいませんよ…だいたい割り勘とか、一部負担の男性ばかり。
    ん?それは私が駄目男製造機だからかな(笑)
    今日も掛け持ちのバイト行ってきま~す(^_^;)

まだ途中までしか読んでいませんが、表紙の絵と違って本の絵は可愛くて上手だと思うし、先が気になるストーリー展開でこれから続きを読みたいと思います!

絵は綺麗で読みやすいです。
    主人公の女の子のめちゃくちゃ尽くしちゃうところ、なんか自分を見てるようで心が痛い…笑

無料分たけ読んだけど、いるよね~って思う人。少女マンガならこの展開は最後ハッピーエンドだけどすごいオチ。笑っちゃいました。

軽快なテンポ!

無料分のみ購入しました。

ヒモとかストーカーとか結構重い話を軽快なテンポで描かれていて、読んでいて楽しくなります。
    ポイント復活したら追加購入ありだと思う作品でした。

絵が可愛い

イラストがとても可愛いく、好みでした!不器用な主人公を応援したくなります。
    まだ途中までしか読んでいませんが、最後が気になります。

無料分だけ読みました。主人公のダメンズばかりひっかかる、ってとこに自分にも思い当たる節が(笑)
    助けてくれた友人と結ばれてハッピーエンドかと思いきや、意外な事実に笑ってしまいました。

主人公の 女の子と お友達 隣に住んでる 男の子の やり取りが とても面白くて とても 引き付けられます!!

2話目のオチ,,,

2話目のオチに笑えました。
    自分とは全く違う主人公なので感情移入せずに楽しく読めました。