【ネタバレあり】ダメ恋みほん帖のレビューと感想(2ページ目)

全然スカッとしないから笑えない。
    続きはいらないかな。
    最近流行りの深夜のダメ恋図鑑に似てるなぁと思いました。
    わたしも尽くしたくなるタイプで今までの男に苦労させられたから主人公の気持ちわかるわ。
    男は尽くす女は嫌いですか?

おもしろい!

奈子ちゃんがまっすくでかわいい!ダメ男ばっかり好きになっちゃって男運がないけど頑張ってほしい!応援したくなる!

1話目で読むのやめちゃったけど、こうゆう女の人っているよね.....。
    恋愛依存症ってなるのかな?
    相手も同じくらい愛情返してくれないのに与えてばかりなのは.....本当にお互いのためにならんね。

主人公の女の子これやばいなぁ〜と思いつつ女の子ってどのタイミングでこうなってしまうかわからないよなぁという共感も持ちつつ読み始めました!面白いです!友達の男の子がまた素敵!

面白かったです

凄くリアルにダメな女の子で自分と似てるので照らし合わせてました、可愛そうなんだけど好きだとわからない夢中になるし騙されてるってわからないし続ききになります!

微妙

深夜のダメ恋図鑑みたいな感じかと思い、無料分見ましたが……何か違う。全然スカッとしないから笑えない。ダメなのは男だけではないし、主人公のダメぶりにイライラしました。続きはいらないかな。

胸に刺さる

お話しですね。
    多くの女性が一度は通りそうな…でも、主人公があんまり変わらないのと、ギャグっぽいのになんだか暗くて鬱鬱しそうなので、微妙でした。

無料分だけ読みました。荒木がゲイオチは予想してなかったので話のオチとしては良かったです。
    ほかの方のレビューを見る限り、ダメンズに引っかかりまくって最後まであまり救いがないというか改善があまりないようなので購読はしないかなー。

うーん…

確かにリアルwwwwwww
    主人公のダメさ女さと、ポジティブさねwwwwwww
    現実にいたら、いったい何人好きになって、何人と付き合ったんだろうってなる

面白かった

彼の悪い部分を見えなくして恋に恋する惚れっぽい主人公とそんな主人公を心配しながら見守って冷静に突っ込みまくる友人達のやり取りが面白かったです。まさか中身で好きになれた真面目で素朴な良い男までダメ男にしてしまうとは。全面的にサポートしまくり尽くし過ぎてお母さんと呼ばれる場面はあ~あ…。となってしまいました。母性が強くて良い部分を見れる良い子なんでしょうけどそうゆう女の子はたいがいだめんずですよね。でも友達には愛される良い子。頑張って欲しいです。