みんなのレビューと感想「ダメ恋みほん帖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

確かにダメンズウォーカーなんだけど、もう少し幸せにしてあげてもいいんじゃないだろうか。
    ダメな子強調し過ぎて救いようがないのが可哀想になりました。

2話まで読みました

2話まで読みました。
    こういう主人公どこにでもいそうだけど少し痛すぎるかな…と。でも2話最後の展開は全く想像してなくて、衝撃でしたね。話自体は重くなく、気楽な気持ちで読めるのでそこはいいと思います。

私の友人にもこういう女の子いました。

本人は「我慢なんかしてないし、幸せ」と言っていましたが、この作品を読んでから今思うと「我慢してることを見ないふりしていた」のかなぁって思います。

読んだけどあまり記憶に残らない感じで
    特に続き買おうかなとも思わず。
    無料分だけでよいかなー。
    ポイントもったいなかったかな

とても気軽に、楽しく読み進められて、これはこれでいいんじゃないかな。
    引き込まれる感じはないですが。

無料

無料で1話を読ませていただきました
    よくあるダメな女の子のお話です。

いつも主人公のようにダメ男を製造してしまう人はもしかしたら勉強になるのかもしれないなとおもいました

深夜のダメ恋図鑑みたいな感じかと思い、無料分見ましたが……何か違う。
    全然スカッとしないから笑えない。
    ダメなのは男だけではないし、主人公のダメぶりにイライラしました。
    続きはいらないかな。
    最近流行りの深夜のダメ恋図鑑に似てるなぁと思いました。
    わたしも尽くしたくなるタイプで今までの男に苦労させられたから主人公の気持ちわかるわ。
    男は尽くす女は嫌いですか?

ダメ男にひかれる気持ちもよくわかる。恋は盲目だもんね。それにしても、近くにはイケメンな男の子がたくさんいて、うらやましい…

主人公の女の子これやばいなぁ〜と思いつつ女の子ってどのタイミングでこうなってしまうかわからないよなぁという共感も持ちつつ読み始めました!面白いです!友達の男の子がまた素敵!

いる!いる!こうゆう女って感じの漫画。面白いけどありきたりな気がする。途中で飽きてしまうかも。絵は可愛い。