みんなのレビューと感想「ダメ恋みほん帖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女の子これやばいなぁ〜と思いつつ女の子ってどのタイミングでこうなってしまうかわからないよなぁという共感も持ちつつ読み始めました!面白いです!友達の男の子がまた素敵!
いる!いる!こうゆう女って感じの漫画。面白いけどありきたりな気がする。途中で飽きてしまうかも。絵は可愛い。
ついつい尽くしてしまったりしすぎて、ダメンズとばかり付き合ってしまう主人公。
あーわかるなーと思うところも多くて、いたたまれなくなってしまった。by 匿名希望-
面白い!
色々なパターンの恋愛が読めてとても面白かった。
by mami083-
救いのなさがリアル
画が綺麗です!
ダメンズに尽くす盲目の恋がリアル過ぎて
好き嫌いで分かれるかも
漫画としては読後感良くハッピーエンドには
ならないので そこがまたリアルだけど
嫌な人は購入したくないだろうな(笑)
ダメヒロイン達の言動に心当たりがある人には
反面教師になって 良い作品だと思いますby ティア-ひん-
私もダメ男ばかり好きになってしまうので気になって購入しました。
まるで自分を見ているような気分になりました(笑)by 匿名希望-
無料読みました。
面白そうだなーとは思いつつ主人公のダメッぷりにイラッ…笑。こんな女身近にもいるなーと思いつつ読みました。
続編の購入悩みます。by 匿名希望-
胸に刺さる
お話しですね。
多くの女性が一度は通りそうな…でも、主人公があんまり変わらないのと、ギャグっぽいのになんだか暗くて鬱鬱しそうなので、微妙でした。by 匿名希望-
ダメ恋女に、幸あれ
自分と重なる部分に、悲喜こもごもでした。絵がキレイだから、それぞれもっとハッピーエンドだったら、よかったのに。そうもいかない現実を描いてくれたのかな。幸せぎないけど、日々の活力になりそうな作品です。男運はないけど、主人公それぞれがいい女友達を持っているので、救いです。
by やっさいもっさい-
無料分だけ読みました。荒木がゲイオチは予想してなかったので話のオチとしては良かったです。
ほかの方のレビューを見る限り、ダメンズに引っかかりまくって最後まであまり救いがないというか改善があまりないようなので購読はしないかなー。by 匿名希望-