みんなのレビューと感想「ダメ恋みほん帖」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ダメすぎて笑える~
中途半端な話だとイライラしますが、ここまでダメだといさぎよくて許せちゃいますね
絵もかわいいし、さらっと読むにはオススメです
・・・でもポイントあまってたら、かなby ゆるまま- 0
面白いです。
無料話だけのつもりでしたが、なかなか面白かったので、続編も読みたいと思いました。 たまに知人がこの話をしたことがあるので、実際にあるんだろうなと思います。
by 雅 みやび- 0
絵が可愛い
イラストがとても可愛いく、好みでした!不器用な主人公を応援したくなります。
まだ途中までしか読んでいませんが、最後が気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。主人公のダメンズばかりひっかかる、ってとこに自分にも思い当たる節が(笑)
助けてくれた友人と結ばれてハッピーエンドかと思いきや、意外な事実に笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
んー…なんかもやもやしました。
相手の男も主人公の女性もどっちもダメだからこうなるのね…って感じなのかな?by 匿名希望- 0
主人公の 女の子と お友達 隣に住んでる 男の子の やり取りが とても面白くて とても 引き付けられます!!
現実にいたら、女に嫌われる女のような気がする。
何人と付き合えば気がすむのか…。
実際じゃないから読んでられる感じ。by 匿名希望- 0
2話目のオチ,,,
2話目のオチに笑えました。
自分とは全く違う主人公なので感情移入せずに楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ダメ女…
確かにこんな女いるいるー!な内容で面白いは面白いんだけど…絵と台詞が見辛いのが気になる。。無料分は読んだけど、先の購読はないと思います。イケメンにダメ女、あるある。
駄目男
駄目男を呼び寄せる女。誰かに似てるとおもったら自分でした。最後まで一気に読んでしまいました。運命の恋って素敵ですね笑