みんなのレビューと感想「チェリーなぼくら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ウブラブ
この人の描く、ウブな純愛がとにかく好きで沢山持っていますが、どれも短編ながらよく練られていてハマります。姉妹編のチェリーズファイトもはまります。
by cherry2- 1
でだし面白いー!
鈍感な主人公設定ちょっと飽きてるかも、、
ただ、チャラ男がチャラ男なのかは気になる!by 匿名希望- 0
かわいい
題名のまんまです。泣き虫で可愛らしい男の子。正直、泣く男は好きではないですが、この年くらいの男の子なら許せるかな。
なんとなく読んでみたらウブさがかわいくて全部読んでしまいました。
チャラそうな男の子のウブさに萌えますby 匿名希望- 0
ぶっちゃけ、別作品のチェリーズファイトの二人の続編も見れるのかと期待して読んだんですが。。。
ちょろっとは出てきたし二人の進展具合も分かったけど、作品として二人メインのものがなかったのは期待外れでした。。。涙
もちろん、そんなん関係なく読めばそれなりにおもしろかったけど、勝手に期待して、勝手に期待外れだったんです涙by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いお話だなあーと思いました。絵が凄く綺麗で引き込まれる!!主人公の慣れてないのに慣れてると見せようとしてるのが可愛い。
高校生カップルのかわいい恋愛ですねー。新平くんは、すぐ泣くけど、たまに見せる男っぽいとこもあって良い!
八寿子先生大好きです
やはり、八寿子先生はちょっとコミカルな話が好きです。絵と話が本当にマッチしていて、キャラも生き生きと描かれていて、新平が可愛くて可愛くて♡楽しいお話ありがとうございました
女の子の、絵が可愛くて好きです。ただ、友達と主人公が、見た目的に違和感があるように思います。
でも、気になって読んじゃいました。by 匿名希望- 0