みんなのレビューと感想「スキ キライ 好き。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

さすが

さすが、小畑先生といった青春ラブストーリーです。
    登場人物の気持ちに共感できて、切なくて暖かくて。
    この作品で小畑先生大好きになりました!

ステキ

めちゃくちゃ良い作品でした。両思いなのに、気持ちが通じ合っていない間がドキドキと胸キュンがハンパないです

気になってます。

まだまだ読み始めなのですが、なんとなく続きが気になってます。主人公の気持ちがわかるなぁと思いながら読んでいます。

なんかピュアな感じで学生時代を思い出してしまう作品でした。この作者さんの男の子は似たような感じですね。

甘酸っぱい

学生の甘酸っぱさが詰まってます。
    男の子キャラの描写がリアルで尚且つカッコよくてあーいいなぁって懐かしい気持ちになります。

一番好き

好きな人の事が気になって仕方ない感じがリアルで青春って感じでいいです。
    この作者さんの作品は「僕等がいた」が有名ですが、この作品はもっと単純で読みやすく、面白いと思います。

僕らがいたと似てて可愛い絵でキュンキュンして楽しかったです。
    彼の愛情表現をもっと見たかったな…自然と手を繋ぐとことか良かったなぁ〜

青春

僕等がいたのファンで読みましたが、こちらも期待通り!青春でせつないです。まだ最後まで読んでないのではやくよみたい!

良い

好きな人の志望校や、好きな人が自分の進路に少しでも反応してくれるかな?とか、本当青春って感じで良い!

お互い可愛げのない態度をとりつつと、肩がちょっと触れるだけで、手が触れ合うチャンスがあったときに、いちいち気持ちが揺らいでしまう。あの初々しい学生時代の感覚って良いな〜…と、思い出に浸りながら読んでます。

おすすめです!

この作者さんの作品はどれもおすすめですが、この作品は特に、短くて読みやすいです。でもこの作者さん特有の作品の雰囲気が、懐かしさや切なさなどを感じさせ、いつの間にか作品の中に入り込んでしまいます。