みんなのレビューと感想「スキ キライ 好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなのに好きと言えないもどかしさなんでしょうね😙この先生の人物の表情がとてもすきです、さらに男の子がカッコ良い❤︎

女の子も男の子もかわいくてくキュンキュンします。
    特に男の子の仕草がイケメンでかっこいい。
    こんな学生生活羨ましいです。

スキキライスキだけ、読みました。主人公の気持ちがとても丁寧な描写ですごくよかった。最後のしりとりのやり取りがとっても可愛かって、そこからの2人ももっと見たかったなぁ。

くっつきそうでなかなか距離が縮まらない感じや、宮本が主人公の、女の子を何気に気にしてるとことかにキュンとします

絵が可愛い

絵が可愛いくてとても気になったので一話試し読みしてみました!とても面白くてキュンキュンします!絵がすごく好きです

『僕等がいた』が好きでの読みました
    切ないけどピュアで不器用な感じがたまらないです
    この作者さんははずれがないです

大好き

やっぱり小畑先生の作品、大好きです。
    派手さはなく、妙にリアルで、すぐ近くで起きていそうな感じがグイグイきてハマります。
    みんなが可愛くて。
    この作品もジワジワジワジワと染み込みます。

by hgcmsy

学生時代の初々しい感じ、大人でもなく子供でもなく、皆誰しも抱いたことがあるであろうあの感覚が、ほんわり伝わるというか思い出されるそんな作品です。

「僕等がいた」が大好きで小畑先生の他の作品が読みたくて読み始めました。
    素直になれなくて、お互いそれぞれがこじらせてしまい、すれ違ってしまう2人がなんとも可愛らしく、切なくキュンとしました。ちょうど良い長さで何度も読み返しています。
    気持ちが通じ合ったところで終わりましたが、その後付き合っているほのぼのシーンも少し見たかったなと思います。でもやはり小畑先生の作品は大好きです。

この

作者さん、ほんと大好きで学生時代はまってました!またスマホで読めて幸せです。絵のタッチがふんわりしていてすき!お話もすき!言うことなしの作品!