みんなのレビューと感想「純潔乙女×エロ貴族 恋の相手はいにしえより」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今まで読んだことない感じでとっても新鮮でした。絵も好き!おもしろいから是非読んでほしいおすすめの作品です!

えびす華子先生の描く絵がスキで読んでみました。ストーリーは非現実的だけど、この先生の描くイケメンが好きで面白いです。

ファンタジー

現実にはあり得ないけど、ある日光源氏と出会ったら?!と言うところから始まるストーリー。ちょっと笑えました。
    この作者さんの描くヒーローは程よく色気があって大好きです!

by torano

無理がある

なんでもかんでも、時代錯誤なってないかな、と思うくらい、なんだか、入り方に、意味がわからない。どうするの、この続き

お試ししか読んでないですが、光源氏の登場だけあってイラストがめちゃくちゃキレイです。イケメンと美女の登場でドキドキします。

ぶっとんだ設定ですがとにかくイケメンなので読んでて楽しかったです。
    最後もハッピーエンドだったので私の好きな感じでした。
    ありがとうございました。

by mpg

ちょっと無理矢理なストーリーかと。。。主人公が紫の上の末裔って、悪くないけど、1話で理解させるには雑な展開かなと思いました。

まぁ、漫画ですものね。
    そんな設定も面白いよね。むしろ設定がウリなんだよね。…続きが気になるけど、先を読むのはちょっと先になるかな。
    でも絵は好み。

無料なので読み始めました。なんか、話しの設定に無理があるような感じがして、あまり先を読もうとは思わなかったです。

まだ全然読んでいません。作者の方は好きなので、今後読むかもしれません。
    絵はとても綺麗だったです。今後に期待