とにかくイイ
絵のタッチも好きだし、何よりも二人が可愛くて、かっこよくて本当にいい漫画です。
すべて読んだことあるけど、何度読んでもおもしろい。by AOAO1234-
ヒロインには忘れることの出来ない過去があってヒーローと出会う事で忘れるんじゃなくて向き合い立ち上がり幸せを自らつかみに行く。
運命の人っているんだなぁ。by チィコ-
女子校に通うヒロイン。過去に男性に襲われたことがあるけどその時持ってたギターを振り回したおかげで未遂に。でも今もそのせいで男性恐怖症。
なんとか変わりたいと思っていると、ギター職人に出会い恋する。まだまだ怖いけど頑張って恋を楽しむ。彼もヒロインと一緒に頑張る。2人ともゆっくり恋をしていく様子が好感持てます。by ダメ恋はまる-
高校生方の青春!!って感じ!おばさんにはとってもきゅんきゅんするストーリーで、、課金しまくっちゃった笑笑
by Hiiiiina-
とのさん最高♡
男性恐怖症の女の子が勇気を出して、告白。
とのさんがオオカミさんかもしれないのに、ハリネズミちゃんはよく頑張ったと思います。
とのさんの優しさがたまりません。
弟君との関係もどうなるんだろう…。
めちゃ気になります。by OMIちゃん-
男嫌いの女子高生が恋愛にチャレンジするお話し。顔の好みだけで、アタックしまくって最終的に彼女になってしまう。まぁ漫画だしありかな。時々ぷっと笑える所も有るし、とのがカッコいいからおっけーです。地味に毎日無料分まで読みます。
by さすふわぽん-
絵も
絵もストーリーも大好きな作家さんです。高校生ものはもう読まないと思っていましたが、これは読んでしまいます。
by ヘクティク-
とのさんが良い
正直なところ女の子の方には何ともおもいませんが、とのさんはカッコイイです。どうして、とのさんがこの子に恋愛感情が湧いたのか読んでいても謎です。
by 自己満-
絵が綺麗で見やすいです!
1話目の最初も入り込みやすくて
設定も王道ですが続きが見たくなる感じ
やっぱりイケメンどのラブストーリーは良い!by えましゅり-
可愛い
無料分を読んでる途中です。高校生が年上にアタックする話かと思ったらそれだけではなく、相当なトラウマがあって恋愛もうまく進まなかったり、血が繋がってない同い年の弟が密かに想いを寄せてたりと、なかなか面白いです。
by まっちゃん97-