【ネタバレあり】初恋ダブルエッジのレビューと感想(83ページ目)
胸キュン
過去のトラウマに戦う主人公が描かれてています!
とのさんかっこよすぎます(*^_^*)
ハリネズミの一途な愛にとのさんが少しづつ気持ちが傾いていくのが最高です!
弟ととのさんとハリネズミの関係もすごい読どころです!!
ハッピーエンドで幸せでした!こうゆうまんがをまた、はやく読みたいな〜と思います!(*^_^*)by サンドイッチ満載- 0
無料試し読みしか読んでないですがハマりそうです!!
ハリネズミちゃん、男嫌いやけどすごく真っ直ぐな性格で芯の強い女の子。
男嫌いの克服応援したくなります!
とのは大人な感じがして落ち着いてて包容力ありそう。かっこいい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
男性嫌いということもあり、付き合ってからの進みはゆっくりですが、大事にされている感がとってもほっこりします!
主人公が話数が進につれて強くなっていくとことかも読んでいてよかったです!by 匿名希望- 0
面白いけど
主人公の過去についてが、少し微妙な気がするが、まぁ普通に面白いかも。すれ違いが多すぎてかなりいらっとするが(笑)
めちゃくちゃ面白くて次々読んじゃいました。男が嫌なのに恋をして行く所は、応援したくなります。イケメンな所も好きです。
ようちゃんが健気で泣けてきます。とのさんの支えで、ようちゃんが立ち直って行くのも、泣けてきます。弟もいい子で泣けてきます。
きゅんとする!
完結した~!最後までとのさんのかっこよさにきゅんとしました!
主人公のトラウマは私には設定が重すぎましたが…とのさんと乗り越えられて、よかったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですね。
男性恐怖症を乗り越えたい女子高生。
一目惚れした人に告白。
少しずつ変わっていき、デコボコしながら
縮まる関係。おもしろいです!by 匿名希望- 0
最後が残念
はじめは、とても楽しく読んでいました。でも、最後は駆け込みで終わってしまった感じがあります。今までが良かっただけに、すごく残念です。
よく耐えた・・殿さん💓💓
殿さん と謡ちゃんが結ばれるまで
長かったぁ💓💓
絶対、現実にはこんな男子はいないでしょ(笑)
修行僧ですか殿さん✨✨by となりの助教授- 0