襲われたりしたら、ずっと残るよね。
わかっていても、おもいだす。悪いのは襲ったおとこだけど、傷つくのは女。切ないby 匿名希望-
私は襲われた事がないから、自分と向き合うヒロインの気持ちがわからない。よって、彼女の文句は言えない。ただ、1話が短すぎて大人の事情がチラチラし過ぎて萎えてしまった。残念だな。
途中まで読みました。とのさんかっこいい。クールだけどたまに見せる独占欲の強さ(笑)最高です。弟くんも含め最後どうなるか楽しみながら読みたいです
無料分の途中まで読みました。なんか段々お腹いっぱいになってきて止めました。ヒロインの魅力に欠けるかな。相手はカッコイイんだけどね。
男嫌いの設定
男嫌いな設定ですが主人公の男に対する反応が少し無理あるかなーっと。おばちゃんにはブリッコに見えちゃいます。結局すぐ一目惚れしてすぐ付き合うんかいってなりました。途中で読むのやめちゃった。
絵は可愛い
絵は可愛いですが、ちょっと矛盾したお話かなと。。。
主人公男性恐怖症じゃないの?
好みだからいけるってまぁ漫画だからなんでもアリだけど。
なんか、モヤっとしてしまいます。by 匿名希望-
うーん、、
ストーリーがイマイチ。主人公のトラウマが深刻な設定なのにも関わらず、深刻さが伝わらない。作者の、“安易な設定と想像”感が拭えない。登場人物のセリフとか心情描写の言葉選びもちょっと不思議。そこまで言わせる(思わせる)ストーリー展開があったか?と疑問が先に浮かび、言葉が上滑りして入ってこない。1話の長さも短く読み応えに欠ける。
絵は可愛い。by 匿名希望-
男性恐怖症でいきなりイケメン逆ナンとか色々と設定が無理矢理だし、途中で断念した。
ちょっと読んで損した気分wby 匿名希望-
ドキドキ
皆さんのレビューを読ませてたいだいて読みはじめました。真っ直ぐと純粋に恋をするって素敵だなぁとついついおうえん頑張ってしまいます。
途中まで読みましたが、もういいかな。
男性恐怖症といいながら、アプローチするところとか腑に落ちなくて、よくわからなかったです。by 匿名希望-