ようちゃんが過去と向き合いながらも頑張って恋しようとする姿に応援したくなりました!弟との関係性も注目です
とのさんすてき☆
なんかいいのないかな程度で試しに買ってみたら、あれよあれよと大人買いして徹夜で一気読みしてしまいました!
謡ちゃんは応援したくなるかわいい女の子で、とのさんはもう完璧すぎるくらいの理想男性☆お互いが大好きなのがすごい伝わって、ふたりが私の理想No.1になりました♪
とのさんの年齢が分からなくて最後まで気になりましたけど、笑 久しぶりに素敵な作品に出会えました(*´ー`*)by 匿名希望-
初々しい…
間違いなく~作者さん買いですが…今回は少し重い深いテーマもあり…初々しい二人が想い合いながら~大人になっていく様子がたまらなかったです。
この先生のファンではありますが…さらに大好きな作品になりました!!by やまらっき-
作者買い
ここでは数話しか買ってませんが、この作者のお話が大好きで紙媒体は刊行されているもの全てもっています。
絵は綺麗だし、お話も面白い!とのさん、カッコ良すぎる〜by 匿名希望-
みんな好き
とのさん、ようちゃんはもちろんその他のキャラも好きです♡
弟くんも彼女が出来て本当によかった😍
長いですが読んで良かったなーと思ってます!by 匿名希望-
おめでとうございます
とのさん、謡ちゃんおめでとうございます。素敵な二人のハッピーを何度も読んで安堵の気持ちです。とのさんの男前は他にはないと思いますょ。
by リオリオリオ-
辛い過去を
運命の人に出会うって、こう言うことなのかなぁと思った。辛い過去も乗り越えられる、愛があれば乗り越えていけるんだなと。
名作です!
素晴らしいです。
とにかくとのさんがカッコイイし、ストーリーは緻密だし、画力も高くて、動きのある目線や仕草にやられます。
ちょっと重いテーマもありつつ、でも、ハッピーエンドにむかって欲しいです!by にからくま-
おめでとう!
ついに完結おめでとうございます!かなりの純愛です。いろいろあったけど、2人がHappyならそれでよし!
by ここな-
大好きです
つらい過去と向き合いながら恋をする主人公を応援してました。とにかく主人公が好きです。とのさんも!この作品に出会えて良かった!