すっごい前に読んでて途中でやめてしまいましたがまた再開しようかなと思っています
共感する部分があるので読みやすいですby 匿名希望-
カッコイイ
とのさん、カッコイイ‼️
他作品もそうですが、こちらの作者さんが描かれる男性がかっこよすぎて…前向きなようちゃんも好きです☆by ミツイマリ-
過去のトラウマで男嫌い…それでも恋はしたい!!そして一目惚れ!!何か色々すぎる…。。けど純愛でかわいい!!
1話目を無料で読んで、絵がかわいくて好きな感じだったので先が気になりました。年上の彼との話好きです。
さらっとしてます
過去のトラウマに感じ辛めの主人公ですが、内容もなく、イラストもさらっとしています。
沢山買いましたが、読み返すことも無さそうな作品でした。きゅーーんとくる場面がないです。by 匿名希望-
ドキドキ!
イケメンオオカミのきゅんきゅんするラブストーリーです。ときめきポイントがたくさんあって、何度も読み返しました
過去のトラウマで男性恐怖症の主人公。
どうせ襲われるならイケメンオオカミがいい!ってことでとのさんに告白したところから話ははじまる。
ちょっとずつ距離が近づいて、もどかしい感じがありますね。
いつオオカミに襲われるの?って(笑)by 匿名希望-
男の子の顔が
男の子の顔が私好みでないのが、残念!!
でも絵自体は悪くないです。
お話も、まだ途中までですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ううん、、
こんな女子高生目の前に現れたら怖すぎて引きますけど、ここはお話なので楽しく読みました!男の子かっこいいです!!
終わりかたが…
すごく可愛くてキュンキュンしながらハマって、一気に読みましたが、終わりかたにちょっと物足りなさを感じました。少女マンガだからこんな感じかなぁ?でも、ちょっとあっさりしてたかな…。