ハリネズミちゃんとトノの、恋の行方が気になりますねー。まだ無料分しか読んでいないのですが、絵は綺麗だし、イケメンだらけだし🎶楽しく読めそうな予感です。
主人公の過去と物語の始まりに少し違和感がありますが、少女マンガのきゅんきゅんさはあり、よかったと思います
短い
一話が短い!もうちょっとボリュームがあれば良いのに。
ハリネズミちゃん、意味不明だけど、ストーリー的には面白いかな。by 匿名希望-
無料
無料分読みました。そのあと、1話だけ買って読みました。が、何話まであるんだろうと思って見て愕然としました、長すぎるー
とりあえず
とりあえず無料分だけ読みました。
男嫌いが一目惚れ!
続きが気になるので続きも購入しようと思ってます!
絵も好みです◎by 匿名希望-
読んでいてキュンキュンしちゃいます。早く二人の展開が読みたくなります。ただポイントがたまらないからまだ読めてないです。
イラストが好きで、イラストきっかけで読み始めました。
主人公の女の子が、とても素直で可愛らしいです。弟もカッコイイ✨by さたなはまやら-
トノさんがとにかくかっこいいです!。ヒロインにはもったいないくらい(笑)。
一生懸命なんだけど、何だかヒロインに感情移入出来なかった作品でした。by 匿名希望-
主人公にあまり魅力が感じられませんでした…(._.)
とのさんや弟くんがそこまで夢中になる魅力は何?
前向きで素直なのは分かるけど、、ちょっと主人公キャラとしてはありきたりかなと。
男嫌い(恐怖症)だけど恋愛したいっていう一見矛盾した考えは面白くて好きです。by 匿名希望-
レビュー読みました!
最初はよくある話かなー?と思って読んでましたけど、5話で主人公の男嫌いが明らかになります。でも案外さらっとでした。
男嫌いなのにいきなり年上の初対面の人に声をかける勇気がすごいです。でも頑張れって応援したくなる主人公です。
絵もとてもシンプルだけどかわいくて見やすいので気に入りました。続きも見てみたいです。by 匿名希望-