【ネタバレあり】初恋ダブルエッジのレビューと感想(73ページ目)
彼がかっこいい。昔の事件がきっかけで男性恐怖症になってしまった主人公で彼には顔が好みで…てきっかけだったけど彼は中身も本当に素敵です。大人の余裕か?
男性恐怖症のハリネズミちゃんががんばる話(*^^*)
オオカミなヒーローはすごいちゃんと紳士です笑
読んでてキュンキュンします(*^^*)
絵もキレイで話もちゃんとおもしろくて読んでよかったです(*^^*)by 匿名希望- 0
ハリネズミちゃんが男嫌いを克服するために、一目惚れしたオオカミさんに前向きにアタックする強さがすごいなと読み始めましたが、オオカミさんの優しさに守られながら、少しずつ苦手を克服していく前向きなストーリーで、読んでいて面白いです。
過去のトラウマ
過去のトラウマとか、本当にかわいそう。主人公には幸せになってほしいなあ。
無料分は読むけど、絵がいまいちなので、購入はないです。女の子のキャラがいまいちで、共感できないけど、男の子のキャラは好きかな。by 匿名希望- 0
はまる!
男嫌い大変だと思う!
生きていく上で異性と関わらずに生活するなんて絶対無理だと思うしでもあんな事件あったらそりゃ拒否するよーになっちゃうもんね。
ようちゃんゎなんも悪くないのに辛い思いするのゎ被害者ばっかり!!
可愛そう。
頑張れよーちゃん♫by 匿名希望- 0
とのみたいな彼欲しい
ギターから展開されるストーリー?キュンキュンしないだろと思ってましたが、過去にヒロインが遭った事件をきっかけに、男性不信に。誰でもそうなるわと思うけど、そこが漫画、一目惚れから始まる恋愛。
歳が離れてるけど、とのさんの大人の男っぷりにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
良かった
一気読みしました。弟くんの、告白が切なくて、ぐっときました。トノさんの深い愛情も良い。主人公のまっすぐさも良い。みんなみんな
登場人物がそれぞれに良い。最後、みんながハッピーエンドになって、ほのぼのして終わるから安心して読めます。お父さんお母さんもラブラブだしね。by M4150- 0
なんか眩しい主人公達でした🥺
ピュアな2人すぎて目がチカチカします😳💕
ヒロインの、ようちゃんは中学生の時に襲われるという経験をしてから、大好きギターも男性の事も恐怖で近寄る事も出来ません💦
高校生になって、初めて一目惚れしたのが、超絶イケメンの、とのさん♥️♥️
年の差です♪
ヒロインようちゃんの事情をしってから、ヒロインを気にかける様になってから段々と、両想いになって行くのですが、読んでて、キュンキュンしてしまう程、この2人が眩しいです😍 途中、ヒロインの弟が、実はヒロインの事をずっ〜と想っていて、切なくなる展開もありました💦
血が繋がってない姉弟だったのです。😳
とのさんにも、女の影があり⁈
この女性もいわく付きで⁈
ま〜、ハラハラしたりホットしたり
楽しく読めました😊😊by 匿名希望- 2
初恋かぁ
辛い過去を必死で乗り越えていく主人公の不器用ながらも一生懸命なところはとても良かった。でも謡が、とにかくよく耐えて我慢して傷つけないように側で支えたなぁ〜〜と感心。実際は好きだからもっと触れたりしたかったろうに、なかなかここまでしてくれる男性っていないよね。
by 悪魔のペルセポネ- 0
一目惚れして告白しといて男性嫌いなんてぶっ飛んでるなぁと驚きましたが、ハリネズミちゃんの過去を知りこれまた驚き。
お互いに惹かれ合いながら周りの取り巻く環境にも馴染んできてすごく先が気になる。二人の雰囲気がすごく好き。by 匿名希望- 0