男嫌いだけど、とあるオオカミさんに恋して頑張るハリネズミちゃんが健気で可愛いです!年の差があるのもまた良い〜
by 晴はる-
まっすぐ
主人公の、過去の出来事に負けたくないという真っ直ぐな気持ちに爽快感。
初めは一方的でヘタしたら、というか主人公が男なら、ほぼほぼストーカー認定されるパターンだけど、相応の理由があって頑張ってる姿を見ると応援したくなりました。
とのさん、カッコいい!
いろんなシーンで『こんな登場のされ方違反やろ!』ってニヤニヤしながら読み進めてます。
所持ポイントの問題から途中ですが、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
トノさんがかっこよくてステキです!!
高校生の時は自分だけ彼氏いないと焦りますよね(笑)
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
高校生のことろは年上にあこがれたなーって思い出しました。この先の展開が楽しみです!!不器用ながらも一生懸命な主人公を応援したいです。
かっこいい
とのさんがかっこいいし優しいし素敵すぎる彼氏で羨ましいー!!
心配するところとかも可愛くてキュンキュンでした。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキキュンキュンー!
高校生のラブストーリー最高!!
青春して戻りたーーーい!
続きます 次から次へと読みたくなりますよby 匿名希望-
トノさんとヨウちゃん、素敵なカップルです!
そして、姉を慕う弟君の気持ちを隠しつつも守ってあげる姿に泣けてきちゃいます。
まさか結婚まで話がいくとは思わなかったけど、最高のハッピーエンドでした!by 匿名希望-
無料分を…
無料分を読んでハマりました‼️これから男嫌いの主人公が本当に恋していく過程が楽しみです🎵ポイント貯めて読もうと思う。
by さえ0525-
とのさんの過去が意外にあっさり過ぎたので、もう少し掘り下げてもよかったかも。
まだ、これから出てくるのかな。by 匿名希望-
いいです、この作品!
中学の頃に好きだった年上の人を思い出して、ついつい読み続けてしまいました!切ないけど、一生懸命な主人公ととのさんとの距離が少しずつ近くなっていくところ。 わたしにはなかった部分だから、羨ましく読みました(笑)
by tom0dy-