【ネタバレあり】初恋ダブルエッジのレビューと感想(67ページ目)
最初女の子にちょっとイラッとした。でも読んでいくと、過去に何があったか分かってなるほどって。
とのさん大人の男性って感じで。かっこいいです。
主人公の弟も優しいよね。姉思いで。登場人物が結構優しい人で安心して読める。by 匿名希望- 0
また読みたい
絵から入りましたが、ストーリーもなかなか面白くて先が気になる作品です。主人公の女の子がどうゆう風にトラウマを乗り越えていくのか、頑張って乗り越えようとする彼女を周りがどう支え、気持ちに変化が現れるのか…すごく気になります‼
男嫌いだけど顔がタイプの人と恋はしたくて…って潔よければ認められるもんでもない気が(笑)普通にストーカーなのも怖かったです。若い子の恋愛ってこんなだったっけ?(笑)
読みやすい
オオカミさんとハリネズミちゃんの素敵な恋。設定も魅力的。
大きな傷を抱えつつ、ずっと恋ができないのもつらいと前へ進もうとするがんばりはとても応援したくなります!by みぃすけぽん- 0
暗い過去を消す為に動き出した主人公の女の子
男の人は怖い、だけど恋愛はしたい…
そのもがき苦しむ姿が、とても切なく
被害者の方は、こんな思いをしてるんだろうかと
考えさせられました。by 匿名希望- 0
過去のトラウマに。
主人公の女の子は過去に襲われそうになってから男嫌いとなっているが、そんな彼女が一目惚れ⁈でも、距離を保たなくちゃムリだし、実際にそんな彼女はトラウマを乗り越えられるのかな⁈
とのさんが…
ヒロインようちゃんが、男性恐怖症なのに一目惚れで告白するのがよく分からなかったけど。
とのさんがかっこ良く優しいので二人が幸せになるのが見たくなります。by 匿名希望- 0
他の方も書いていますが…男性恐怖症なのに、いきなり告白とか意味がわからない…ゆっくり克服していくならわかるけど。無料の1話目でやめちゃいました。あくまでも、私的な意見です。
絵がきれい
絵がきれいだったので興味を持って読み始めました。ギター職人の男性に一目惚れ?した男性恐怖症のようちゃん。 過去の辛い出来事を克服しようとする姿や、年下のようちゃんにしっかり向き合おうとするとのさん。いいです!!
面白いです。無料分を読んでみましたが
先がとっても気になります。作者が描く主人公もかっこよいと思います。by 匿名希望- 0