恋愛に臆病な主人公には、過去の出来事から、男性嫌いというトラウマがある…。
たまたま出会ったイケメンを好きになり、トラウマを克服するために、一生懸命頑張る姿が健気で応援したくなる!
少しずつお互いに惹かれながらも、主人公の心の傷を癒して受け入れていくのはなかなか難しそう…。
二人がくっついて、ラブラブイチャイチャが早く出来るようになってほしい!by 匿名希望-
襲われたことによる男性恐怖症…。
男性みんなが悪いわけではなく、頭では分かっていて変わりたいけど、変われない。読んでて苦しくなることもありました。by 匿名希望-
複雑
フツーの高校生の胸キュン恋愛ストーリーかと思ったら、なかなか複雑な事情を孕んだストーリーでした。この先どうなっていくのかな…
ヒロインのアプローチの仕方が、設定的にちょっと無理な感じだけど、少女マンガにありがちなのかな。なかなか女子高校生を受け入れる大人男子っていないかなと思います。
無料連載ってことと、レビューがすごく高かったので読み始めました!
主人公の勇気を応援したくなります!
相手役もかっこいいし、まだ読み始めたばかりだけど、これからが楽しみです♪by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて試し読みスタート。
大人なとのさんの心をどんなふうに動かしていくのか?
主人公の女の子がどんなふうに、過去のトラウマを克服するのか?
続きが気になります。by 匿名希望-
きゅんきゅん
無料試し読みで読みました!ストーリーが、実際にはあり得ない内容だと思いますが、主人公が魅力的で一気に読んじゃいました。
かわいい!
男性苦手で近寄れないのに王子に彼女にしてくださいって!言われた方は意味わからんわな!けど頑張って王子に近づこうとしてる主人公が可愛くて応援したくなる!
懐かしくなって、購入してしまいました!
絵が可愛いし、イケメンのとのさんが素敵過ぎます。弟くんも、なかなかですby 匿名希望-
うーん、、、
ちょっと最初がびっくりでした。主人公が勝手すぎるのがひきます。そこがストーリーなんだろうけど、実際こんな人いたら嫌われると思います