まだ、途中までしか読んでませんが、面白いです!主人公が頑張っているところやあたたかく見守る彼氏とか読んでいて私も頑張ろうと思えました。
王道
王道の少女漫画です。過去の経験にトラウマを持つ少女が、正直に真っ直ぐに恋にぶつかっていく。絵も綺麗でステキです。
ようちゃんかわいい。
ギター守ってくれてありがとう。
とのさん作ってくれてありがとう😆
ずっとしあわさにby 匿名希望-
内容もおもしろいし、男がかっこいい。顔もやることも。人として魅力的で、羨ましくなる作品。続きが楽しみと思える作品
苦しかったね
襲われた時の事をヒソヒソと言われ辛かったね。苦しかったね。当時の恐怖はその人にしか分からない。そのヒソヒソ話でまた苦しめられているのにも話してる輩は気付かない。
でも、彼女は勇気を出して自分を変えようとしている。そんな時、理想の相手に出会えて行動に出れたのは素晴らしいと思う。言動がともわないけど、この気持ち、応援したい!!by 匿名希望-
まだ読み始めたばっかりだけど面白そうな感じです。なかなか二人の距離が縮まらないけど続きが気になります。
心臓が跳ねた!
主人公が過去のトラウマを克服しつつ
前に進んでいく感じ。。
展開早いけど、先は長いみたいだから何が起こるのか楽しみ!
イケメンの職業が今まで見たことない設定でカッコよすぎる!by 匿名希望-
高校生と社会人の恋模様を描いてるんですが、誰もが1回は夢見た設定じゃないかと。そう思いながら読んでると、キュンキュンが割増です。勢いのあるやり取りも、リズムがあってとても読み安いです。トノさんみたいな彼氏、1番理想♡♡キュンキュンしすぎて、心が10歳若返った気がします!
オオカミのとのさん好きです。みんなのレビュー見てはまりました!とのさんがかっこよすぎ!次の作品も購入してみたいな。
頑張れ
男の人が苦手なのに自分から声かけて王子になれとかスゴすぎ。2人の恋の展開はどうなって行くんだろう。楽しみ。