無料分の6話目で、泣きそうになりましたー!主人公の女の子がトラウマ乗り越えて、二人が上手く行くと良いなぁー
自分と向き合って、心の傷に立ち向かう姿かっこいい。王子様もステキ。これからの2人が楽しみ。本買おうかな
by クロカ-
辛い過去のせいで男性不信のヒロインが運命の彼に出会えて強く逞しく成長していく姿に感動します。絵が素敵なので重くならず読めます。
ハマりました
可愛らしくて、純粋で、真っ直ぐな恋愛でとっても好きです。あっという間に読んでしまいました!絵も好きです。
面白いです
辛いトラウマのある主人公。それでも前向きになろうと頑張っていて、一目惚れ?した彼に直球勝負も、すぐフラれちゃうけど、どうにかお友達になってもらい、そこからお互いの事を少しずつ分かり合って行く感じです。一目惚れされた彼もイケメンだけでなく、人も良い!二人の今後が気になります!
久々に
最後まで読みましたが、内容が良かったです。男性不審なヒロインとイケメン年上君とのラブストーリー。でも、純粋で最後もスッキリする内容でした
かわいい☻
ハリネズミかわいい!!
こんなに素直な女の子に、うち娘も育ってほしいww
それくらいかわいい恋の物語です。by 匿名希望-
とのさんが、スゴくカッコいいので、なんとしてもようちゃん頑張って欲しいです。作品が長期戦のようなので楽しみが長ぃなぁ〜。
読んですぐに全話読みたいと思いました。
絵もすごく好きです。二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
過去のトラウマから男性に近づけない謡ちゃんが、ギター職人のトノさんと恋をするストーリー。
付き合ってからのとのさんがとてもいい!by 匿名希望-