フラッシュバックというのでしょうか。こういった経験をされた方は、いくつになっても、何年何十年とたっても記憶に残ってしまって苦しい思いをするんですね。切なくなります。
初めての恋はキュンキュンしっぱなし^ ^
甘酸っぱい初恋…いろんな障害に阻まれながらもうまく育っていったらいいな〜って思う作品です。少しずつ成長していくヒロインを応援しています!
絵が綺麗だったので読み始めた。とりあえずとのさんかっこいい!主人公が過去に男に襲われた事で男性恐怖症になりと言うお話…今後の2人の発展が気になる!
かわいい♥️
ハリネズミみたいにとんがったヒロインようちゃん。
とのさんを好きになって、男性恐怖症を克服しようと頑張る姿がめちゃくちゃ健気。
ぜひ、二人がうまくいってくれるといいなぁと思います。by 匿名希望-
やっぱり遺伝子レベルで、相性ってあるのでしょうか?それとも、好きって気持ちが克服させてくれるのか?後半の展開が気になります。
幸せになって
男嫌いなのに、顔が好みだから好きになったとのさんは、確かにイケメン。そして優しい。大事にしてくれそうで、キュンキュンしっぱなし。無料分がたくさんあるのでうれしい。二人の関係がたくさん発展するといいな。
by 小虎ぽち-
楽しめます
以前に読んだ記憶があり、もう一度無料分だけでもと読ませて頂いてます。
ストーリーは好きなので、しばらくは楽しませていただきます。by 匿名希望-
健気なハリネズミちゃん。
かなり深刻な男性恐怖症の主人公ハリネズミちゃんがどうにか前に進もう、恋をしようとしている姿を応援したくなります。
ギターをしている設定なので、恋も音楽も一歩ずつ前進出来るよう楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
過去に襲われた事があったらそりゃ男嫌いになるよね。でもそんなトラウマがありながらも克服しようと頑張っててすごい!
可愛い
主人公が可愛い!まっすぐな感じが見ていて楽しいです。とのさんもカッコいい!これからの展開が楽しみです。