お話の始まり方、最初のインパクトはなかったですが、徐々に味が出てくる感じで、その後どんな展開するのか楽しみです。
主人公の真っ直ぐさと彼のカッコ良さがいいです。微笑ましいカップル、この先どうなっていくのか分からないけど、うまくくといいなぁと思えます。
ただ心に傷を負って相当な男性恐怖症だった割りにかなり最初からとのさんにグイグイいくハリネズミちゃんってどうなの?そんな簡単に治るものなのかなぁ、という違和感は感じました。by のりこぶた-
今後の2人が楽しみです
過去の傷から男嫌いになってしまった女子高生の瑶が社会人のとのさんに出会ってから変化がかわいいお話。今後の恋の発展が楽しみです
by medama-
頑張ってトラウマを克服しようとする主人公を純粋に応援したい!とのさんとどうなるんだろう、とこの先が気になります!
面白いけど、、王道すぎてドキドキ感が弱いかな。。男の子も女の子も みんな同じに見えるような感じです。
、by 匿名希望-
過去
過去のトラウマがハリネズミを強くする。
イケメン彼氏とイケメン弟どうなるライバル関係。
前向きにがんばるハリネズミに幸あれ。by 匿名希望-
まぁまぁ
何かがきっかけとか、もとからとか異性が苦手な人はたくさんいると思う。そういう人たちからしたらどうなのかなぁ。そういう感じなのかなぁ~っていう感じで読んでた。でも少しづつ成長して近づいて行く様子を見守るって感じで読んでいた。
by みわんち-
弟かと思ったら血は繋がってなくしかも彼氏に宣戦布告?過去の事もあるから幸せになって欲しい!とのさんとー。
無料分だけですが、、
無料分だけですが、読みました。絵がきれいで読みやすかったです。ただ、ストーリーが結構現実離れしていて、私はなかなか続きを読むモチベーションがわかなかったかな。。
過去の恐怖体験って無意識にトラウマになるのはしょうがないと思うけど、頑張って男性恐怖症を克服しようと頑張る姿は応援したくなります。