無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
純粋なハリネズミちゃんの恋の行方が気にならります。トラウマから抜け出して幸せになってほしい、素敵な女の子です。とのさんは、意外にも子どもぽくてそのギャップが良いです!
もともと主人公の性格がポジティブなんでしょうね。
男性恐怖症でありながらも恋がしたい。
襲われた経験によって皆がしてるような恋愛が出来なくなるのは嫌。
素敵だと思います。
惹かれた相手がとのさんで良かった!by 匿名希望-
かわいい
男の人を恐怖心からうまくいかないけど、ちゃっかりイケメン君を好きになって、自分を変えようと頑張っていてかわいい。
ギターを作った人、修理してくれる人が一緒って運命〜by 匿名希望-
歳の差最高です
トノさんがいくつかよく分かんないですけど歳の差最高です。ようがとてもかわいい!!ほんわかする作品です!
by いさみい-
かっこいい
とのさんがかっこいい!! 年齢が離れているのが気になるけど、ちゃんと彼女のことを尊重して素敵です。あんな彼氏欲しい。
ヒロインは過去に男性に襲われて、男性恐怖症…。でも恋がしたい!!男性へのトラウマがあるのに…
ギターで身を守って、折れちゃったのを直してほしい!!でもそのギターを作ったのが…これって運命だと思う!!
もぉたまらないね!!この2人!!年の差があるけど、軽く乗り越える予感。
すごく面白いし、スラスラ読む進めてしまう!!by しのしのchan-
無料分を読みました。絵が綺麗だし読みやすいです。なにより、とのさんカッコいい〜です!!キュンとします!
男性恐怖症だった謡の、とのさんへの想いが本物で、なんだかうれしかったです。とのさんも、優しくて、お似合いです。
無料で読み進めてみよう、と手を出して数日。
続きが気になって結局課金して読破。
絵も綺麗で読み進めやすい。
ただ途中のコメント出す機能いる??ってのは思いました。by 匿名希望-
とのさんが素敵。主人公が一生懸命で健気で可愛い。一緒にトラウマを乗り越えていく様子が素敵です。弟くんのツンデレもかわいい。