天真爛漫な謡が可愛い
天真爛漫で可愛いけど過去の事件のトラウマを抱えている謡を、とのさんが優しく包み込んで、トラウマを克服できるようになり、幸せになってほしい。
青春です
爽やかな青春ラブストーリーですが、主人公の暗い過去だったり、ギターが大好きだったりで甘過ぎないちょうどいい青春ラブストーリーです。主人公のトノさんがカッコよいです!
by ヤサイくん-
胸キュンあり、涙あり
男の一人にトラウマを持ちながらも、一生懸命恋をしようとする姿が、心打たれます。泣きながら読みました。絵も好きです^_^
可愛いです
一途に気持ちを貫く主人公。
だんだんと惹かれていく彼。
二人が幸せになることを
望みます!読んでいて和やかな
気持ちになる良い作品です。by 匿名希望-
とのさん
とのさんって超ステキですよねー。、
恋愛モノって、ライバルがつきもの…
どんな人を想っているんだー?
気になる気になる…by ドラモンも-
かっこよすぎ
とのさんがかっこよすぎて、それだけで読みたくなるマンガです。笑
ピュアな感じのストーリーだけど、きちんと描かれていて面白い。先が読めなくて続きが気になります。by 匿名希望-
年の差なんて!
年齢差やトラウマも乗り越えて実る恋愛にドキドキしました。周りから守られ大切にされて前向きに生き、恋を頑張って欲しいと思わされました。
主人公が、傷ついた心をどう取り戻していくのか、ストリーはゆっくり進んで行くけど、読み応えあって面白い。
複雑
本当にこの主人公のようなトラウマを抱えて生きている方々を想像すると、複雑な気持ちになります。だからこそ、謡ちゃんには幸せになってほしい!
青春!!
ザッ青春ラブな感じのお話です。過去のトラウマに悩みながらも恋していく女の子とそんな真っ直ぐなヒロインに惹かれていくイケメン。もう王道だけど女子は大好きなやつですね!